Цветок Байкала навсегда или настоящая Королева обожает мужчин

Электронное издание ARD

Автор Нана Бадуева

alla-folsom_ard

Моя приятельница из Москвы кинула мне ссылку на ее видео с комментарием: «Смотри, как интересно. Помнишь, ее? Она  такая теплая вся. Даже ее кажущееся женское жеманство —  такое милое, земное, грешное — НАШЕ!»

Аллу Бодиеву запомнили многие по самому первому конкурсу красоты в СССР. Прошли годы, у нее уже совершенно другая иностранная фамилия.  Но она, связав свою жизнь с красотой, так и осталась Королевой, обучая быть Королевами других женщин.  Ее видеоуроки  в youtube и тренинги довольно популярны. И многие, судя по отзывам, остаются ей благодарными за женские мудрые  дельные наставления, идущие от сердца.
Героиня АРД Алла Фолсом о том, как остаться единственной  и неповторимой.

—  Некогда вы участвовали в одном из самых первых конкурсов красоты в СССР.  Вся страна смотрела его по ТВ. Помню,  что на вопрос ведущего ( я не помню сути вопроса),  вы ответили: “Я пока единственная…”  А что сейчас вы вкладываете в эту фразу?

— Это был Первый Всесоюзный конкурс красоты “Мисс СССР” 1989 года. Вопрос от Александра Маслякова звучал следующим образом: “Вы являетесь «Мисс Бурятия?”. Я ответила: “Нет, я — Цветок Байкала”, (Это было название конкурса, который я выиграла в Улан-Удэ).  На что он сказал: “А сколько еще есть Цветков Байкала”, и я ответала “Я пока единственная”.  На тот момент это было правдой, и осталось правдой по сей день. Повтора конкурса красоты “Цветок Байкала” никогда не было. Я так и осталась единственным цветком:)) Мне очень нравился мой титул. Мне очень нравилось быть не “Мисс”, а носить красивое имя “Цветок Байкала», которое для меня звучало как музыка и раскрывало мою сущность — трепетного существа, выросшего на берегах сурового моря-озера.

—  Как красота и внешние данные повлияли  на вашу жизнь?

– Красота — это не мои природные данные. Я была ОЧЕНЬ некрасивой девочкой. Худой, длинной, неуклюжей, в очках с толстыми линзами — 6.5. В школе меня не очень любили. Мальчишки обходили меня стороной.  Мама моя, горестно вздыхала глядя на меня:  “Кто же бедную девочку замуж-то возьмет…”.  В 15 лет я осознала, что не хочу, не могу больше жить обреченной быть некрасивой. Я начала работать над собой. Я сняла очки и поставила контактные линзы. Пошла в танцевальную и актерскую студию. Научилась шить и вязать (перешивала папины и мамины вещи для себя). Но, все равно я никогда не думала и не мечтала, что стану манекенщицей, а уж тем более, что буду выступать на конкурсах красоты.

В 17 лет, меня на улице нашла Лариса Александровна Дагданова — великий бурятский модельер-дизайнер. Она меня буквально за руку привела в Экспериментальный Цех по пошиву одежды.  Так я стала манекенщицей. Папа был против этой работы, но мама смогла его убедить, что ничего плохого в профессии модели нет. С этого момента началась моя жизнь с красотой. Однако, в то время, даже получая короны и побеждая на конкурсах моделей, я все равно не осознавала силу жеской красоты и не верила в то, что я красива. Это пришло намного позже. Уже намного позже я осознала, что красота — это не столько параметры – пропорции тела и лица.  Это осознание себя как женщины, как Королевы, полное принятие и любовь к себе во всех проявлениях.
— Тема гадкого утенка тоже, как я поняла, была в вашей жизни? Это вам помогло или наоборот придавало сложностей?

— Конечно, пока вы идете по пути преображения — это всегда тяжело. Сложно менять то, что было заложено в Вас с детства, сложно принимать себя новой. Отращивать гадким утятам лебединые крылья не самое легкое занятие. Это сложно. Но ощущение полета, после того как Вы проходите это преображение, ни с чем не сравнимо. Я рада, что мне пришлось пройти этот путь, потому что сейчас я могу в полной мере ценить и любить себя такой, какая я есть.
—  Вы скрываете свой возраст, как многие женщины в России, или прямо отвечаете, если его задают?

— Мне 43 года. Я не скрываю свой возраст, я им горжусь. Мне очень приятно видеть изумление на лицах людей когда они узнают сколько мне лет:))

—  Вы помогаете стать притягательными женщинам. А что для вас притягательность  бурятской (азиатской) женщины? Согласитесь, что на Западе (в той же Москве, к примеру) часто азиаткам  трудно пробиться. Или я ошибаюсь? Как лично Вы покоряли Москву? А сейчас и США?

— Для меня есть один постулат, который я открыла в течение своей жизни:  красивая женщина не имеет национальности. Для меня нет женщин: азиаток, негритянок, белых или коричневых. Для меня есть женщины и есть те, кто родился девочками, и так и остались заготовками для женщин. Пробиться тяжело ВСЕМ! Не важно какой у Вас разрез глаз или цвет кожи.

Очень легко искать оправдания своей лени или неспособности ставить цели и добиваться результатов в природных данных. Это огромный миф и иллюзия что люди другой расы, нежели чем большинство, с трудом пробиваются. Примеров успешных людей с другим цветом кожи очень много. Мне моя необычная внешность очень сильно помогала находить свою дорогу и в Москве, и в США. Я горжусь тем, что в моих венах текут две прекрасные крови — бурятская и русская. Я счастлива, что через эту кровь мне передалась сила, мудрость, целеустремленность и красота двух прекрасных народов.

— Вы вышли замуж за американца. Я слышала от одной бурятки (которая замужем за  иностранцем), что бурятки часто пластичны ментально. Потому их брак с иностранцами часто удачен. Что вы думаете по этому поводу?

— У меня это не первый брак с иностранцем. Первый брак с иностранцем закончился когда пришло время. И никакая пластичная ментальность не играла никакой роли.  Национальность не имеет значения в построении взаимоотношений. Что имеет значение — это воспитание, правильная подача себя, умение любить и ценить себя и мужчину с которым ты вступаешь в брак. Кроме того, в браке с иностранцем очень важно уважать ЕГО культуру. Важно, не делать поспешных выводов, когда человек говорит и совершает действия которые не пересекаются с твоим укладом жизни и твоими представлениями что правильно, а что нет. Надо очень внимательно относиться к различиям, уважать их и любить. Я думаю, что любая женщина, если она любит этого мужчину, может это понять и принять.

— Лично ваши секреты красоты восточной женщины? 

— Любить себя, уметь выстраивать отношения с деньгами и безгранично любить мужчин. Это формула, по которой я построила свою жизнь и теперь с наслаждением обучаю женщин по всему миру, как стать Королевами их жизней. Красота — это триединство любви. Красивая женщина: любит (балует, помогает, восхищается, развивает) себя сама. Она всегда стремится к собственной финансовой независимости. И настоящая Королева обожает мужчин, потому что только они, своими действиями могут дать честную оценку ее женственности и красоте.

Оригинал статьи




Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты