Всего за 1 день мы продали 7 мест

Отзыв о коуч-сессии РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЗА ОДНУ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Светлана Рукосуева, 31 год

Мозг становится свободным, открытым, начинает дышать свежим воздухом. Хочется действовать. Это главная, наверное, моя задача была. Уже через 2 дня мы запустили группу он-лайн слушателей и всего за 1 день мы продали 7 мест

Проблем, с которыми пришла к Алле на коуч-сессию «РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ», было много. Цель, с которой меня отправил Андрей Парабеллум к Алле Фолсом — пробить финансовый потолок (думаю, Андрей понял, что тараканы в моей голове по большей части женские, надуманные).

Я понимаю, что очень многого хочу, и даже могу, но физически не могу это сама сделать, да и идеи быстро сменяют друг друга, ускользают.

Я думала, что проблема в том, что я БОЮСЬ БОЛЬШЕ  ЗАРАБАТЫВАТЬ и БРАТЬ ДЕНЬГИ с людей (предлагать что-то купить у меня).

Расшириться не могла последние 6 месяцев в посуточной аренде (не могла преодолеть психологический барьер, взять еще 1-3 квартиры, хотя регулярно, практически ежедневно, заселяла по 1-7 квартир конкурентам, это около 150000 в месяц отдавалось конкурентам).

Чуть больше 3-х лет в инфобизнесе, обучаю бизнесу на посуточной аренде (своей основной деятельности). Слабо продаю на семинарах, никак не могу продавать.

От коучинга вообще 2 года отказывалась, просто боюсь работать индивидуально, так как чувствую сильную ответственность за то, что человек может отнестись безответственно к обучению, не выполнять задания, и, как следствие, не получать результаты и заработки в данном бизнесе.

Денег на это не тратила, но миллиона 2-3 с обоих бизнесов потеряла точно, так как в коучинг часто просились люди, но я отказывала, говорила, что или нет мест или временно не веду коучинг.

Так же в моем офисном помещении 1 помещение не сдавалось в аренду 3 года. Никак не могла подать объявление, встретиться с клиентами и тд.

Сессию Алла начала с проблем по списку, а их у меня целых 13, это не считая скрытых подпунктов.

Алла поделилась ведением инфобизнеса и работой с трафиком (это меня волновало не меньше душевных проблем).

Сняла блоки внутренние по поводу индивидуальных коуч-занятий, мы говорили об ответственности самих учеников за их работу или их бездействие. Алла привела много примеров с этим связанных из жизни разных инфобизнесменов, что показало мне всю нормальность ситуации, от которой я так упорно отказываюсь.

Спросила меня про ведение коучинга, у меня был один человек 2 года назад. Я провела с ним 3 занятия, после чего он попросил помощи в скайпе, в случае если что-то будет непонятно, и пошел в свободное плавание, сказал что все понятно.

Если бы не работа с Аллой на эту тему, я бы ничего не спросила у него про результаты. Так я узнала, что мой коучинг для него вылился в целое дело, которое второй год работает и хорошо приносит денег.

Я сделала вывод, что мой коучинг работает на 100%. И даже через 3 часовых занятия из 8. А это очень ценно для учеников должно быть и очень круто для меня, это снимает барьер в продажах коучинга. Теперь я понимаю, как глупо отказывалась все это время от индивидуальной работы. 

Еще по инфобизнесу Алла сняла барьер на рекламу и трафик, мне все время кажется, что все это развод и никаких денег не приносит (и никаких людей, которые бы покупали что-то).

Сделала воронку в яндекс директ и запустила сразу же. Было тяжело продавать один из прошедших тренингов (в записи) всего за 450 рублей, но это все с закрытием в последующем на коучинг и можно выделить на это один из тренингов.

Также Алла объяснила, что пробы и ошибки — это нормально и не нужно их бояться, а нужно искать свой способ рекламы — для меня каждая ошибочка рассматривается как поражение, а сейчас стало понятно что это нормально, что это часть процесса, которая должна быть. И за это СПАСИБО!

Здесь пришло озарение, и уже через 2 дня мы запустили группу он-лайн слушателей и всего за 1 день мы продали 7 мест на записи прошедшего 3 года назад курса. Почему такая гордость про 7 мест, потому, что открываемость сейчас маленькая и мы заранее не анонсировали это. Мы проверили аудиторию и поняли, что нас читают и открывают те, кому это нужно и кто готов платить.

Запланировали вторую волну, но уже за 4500 и с кучей апгрейдов.

С Аллой очень подробно разобрала, что отслеживать конкурентов и тенденции рынка — это, не то чтобы нормально, без этого бизнес строить нельзя. Этот затык не давал мне работать ни когда у меня был ресторан, ни сейчас с посуточной арендой и инфобизнесом.

Алла объяснила, что такое моя «ложная скромность», которая преследует меня буквально на каждом шагу. И меня озарило, аж мурашки побежали по коже, первое что я поняла — как много я потеряла из-за этого убеждения, второе — как стыдно и смешно со стороны смотрится эта самая «ложная скромность» и я вместе с ней.

Это было главным открытием для меня, и именно за этим я пришла. Мне больше ничего не нужно было, ладошки и пятки зачесались, в голове мокрый отрезвляющий холод. Мне все про себя стало понятно.

К чему это привело?

  • Я обзвонила все имеющиеся в интернете объявления по сдаче в аренду и по продажам домов за последние 2 года,
  • сняла дом и квартиру для дальнейшей работы. бегом все обставила и пустила в тот же день в работу. И все это с максимально выгодными для меня условиями: квартиру снимаю и плачу только по факту заселения. Дом — сняли в счет занятых у меня собственником денег, как раз на 16 месяцев. То есть аренда уже заплачена, договор составили и так будем забирать долг, который никто не собирался отдавать
  • я увидела продающуюся не действующую гостиницу за 50 км от меня в соседнем поселке, созвонилась с хозяином, съездила посмотрела и решили с ним 50/50 сдавать ее. Рынок в том месте я знаю, это самое востребованное место на сегодня с отсутствием жилья
  • позвонило 3 человека с предложением купить мои подержанные айфоны
  • я встретилась со своим администратором по посуточной аренде (взяла ее на прием телефонных звонков, заселения, интернет, трафик, короче почти полностью на все в посуточной аренде), и начала передавать все дела. Времени освободилось много, очень много, сейчас думаю куда дальше идти и что из бизнесов придумать
  • в инфобизнесе помощница сейчас ищет копирайтераа, чтобы настроил нам несколько воронок и постов в соцсети продающим текстом.
  • я с большим удовольствием подписалась на рассылки конкурентов и взяла на контроль изучение их воронок с большим азартом
  • еще 2 человека постучалось в продюсирование, надо понять что и как с ними делать
  • спортом стала заниматься 3-4 раза в неделю: бег по утрам, велосипед, работа с отдельными группами мышц. Я просто перестала себя насиловать в этом плане и сама тянуться стала к спорту.
  • на танцах у дочери сказали, что группа скоро начнет активно ездить по городам и странам на конкурсы. И я не отпущу ее одну, ей всего 5 лет. Вот и посмотрим с семьей, чем живет Россия и отличный повод выезда за границу.

Знаете, консультация стоит своих денег, и даже больших, она в буквальном смысле снимает с мозга тряпочку, которая его прикрывает (как старый пыльный телевизор под скатертью замаскирован под тумбочку). Мозг становится свободным, открытым, начинает дышать свежим воздухом.

Хочется действовать. Это главная, наверное, моя задача была. Наверное, мне не деньги нужны были, а именно движение, слишком уж все спокойно и тихо было, как-то застойно.

Алла, огромное Вам Спасибо!

Сессия была местами жестковатая, но Вы подобрали правильные слова и фразы, которые меня зацепили и дернули вперед!

Спасибо Вам! Благодарная Вам, Светлана Рукосуева.

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты