Загадка. Кто эта женщина?

Обычно, начиная читать о жизни знаменитости, мы легко угадываем, о ком пойдет речь. Сегодня Вы тоже можете проверить себя на внимательность и широту кругозора, отгадав загадку от стилиста-имиджмейкера Екатерины Маляровой.

Итак,

  • С врожденным заиканием эта женщина решила не бороться — все равно никакого толку из этого бы не было. Его имеет смысл лечить в клинике, под наблюдением врачей, но на это денег у молодой девушки не водилось.
  • Перспектива замужества тоже особенно не маячила — кому нужна толстая и некрасивая жена, да еще и без мало-мальски внятной речи?
  • Школу пришлось бросить, а иначе не на что было бы жить.
  • Из-за нехватки денег устроилась работать на несколько работ. Утром — мыть полы в госпитале, днем — слесарем на военном заводе. По вечерам иногда присматривала за соседскими детьми.
  • На себя времени не оставалось совершенно. Какой уж тут макияж или прическа — поспать бы хоть 8 часов раз в неделю.
  • А без образования не особенно-то и много перспектив в плане повышения. Придется крутиться, как белка в колесе, пока окончательно не сядут батарейки.

Только и остается, что приходить в кино на утренний сеанс раз в месяц перед работой и смотреть на красивых женщин, пышущих на тебя с экрана своей красотой и изяществом. И сожалеть, что ты не среди них.

A потом — пенсия, грамота за 35 лет непрерывной службы на конвейере, долгие вечера с подругами, которых пьяные мужья колотят время от времени…

Но все равно почему-то завидно. Все-таки семья. Какая-никакая, а своя.

Как вы думаете — кто это?

Она МОГЛА бы быть такой, если бы не выбрала другой путь

загадка

Вы прочитали историю этой женщины, какой она могла бы быть, если бы ничего не делала и пустила бы все на самотек.

Хотя, почему ничего не делала? Многие в её ситуации говорят: «Ну я же работаю на трех работах!». Но это лучший способ убежать от принятия решений, которые могут изменить жизнь.

Скорее всего, всё так и было бы, как я описала выше. Но эта женщина не захотела мириться с тем стартом, который дала ей жизнь.

Да, она не могла изменить некоторые обстоятельства, например, родиться в богатой семье и получить хорошее образование, или пренебречь работой официантки с наладчицей, но она смогла двигаться к своей мечте — каждый раз выбирая правильный путь.

Слесарь-сборщик Норма Джин Догарти

И пока ещё слесарь-сборщик  не знает, что через 420 дней станет МЭРИЛИН МОНРО

Хотя стартовая позиция была у нее значительно хуже, чем у большинства женщин.

Но, она делала правильно две вещи: тренировалась и хваталась за любую возможность.

  • С заиканием будущая звезда совладала самостоятельно — три года непрерывных упражнений, чтения под грохот машин на автостраде (старалась как можно громче говорить), шум воды в ванной и репетиция простых фраз перед зеркалом.
  • Жесткая нехватка денег сама собой посадила девушку на жесткую диету, а бесплатные модные журналы в дешевых парикмахерских стали первыми учебниками по стилю.
  • По воспоминаниям родственницы, будущая актриса перед зеркалом часами репетировала красивые позы, обворожительную улыбку, наклон и поворот головы, как у знаменитых актрис. Она все время работала над своей походкой, чтобы ходить не хуже, чем героини любимых фильмов.
  • Днем она работала на авиационном заводе, а по вечерам занималась в «Школе шарма»,  готовясь к роли мировой соблазнительницы. Отработка собственного стиля, манер, поведения, взглядов, обучение азам актерского мастерства и роста самооценки — вот чего добивалась будущая звезда, заочно посещая занятия (как это, однако, современно!)

Как вы думаете, при такой подготовке у нее мог быть другой путь, как не к Мэрилин Монро?

Монро

ЧТО ОБЫЧНО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?

А если бы она ничего не делала и смирилась с тем, как идет жизнь?

Если бы каждый раз она выбирала бы самый простой путь на развилке: ничего не делать с заиканием, ничего не делать с женственностью, не обучаться стилю…? Какой была бы её жизнь?

  • Как часто и перед Вам встает выбор — сделать усилие и научиться тому, что поможет преодолеть препятствия к Вашей счастливой жизни, или подождать, пока это препятствие само сползет с Вашей дороги?
  • Как часто Вы задумывались над тем, почему Вы живете, надрываясь на нескольких работах и тем не менее, не можете себе позволить многого, о чем даже  мечтать боитесь?
  • Как часто Вы сокрушаетесь на то, что мужчины Вас не замечают или относятся к Вам потребительски?

Не потому ли все это происходит в Вашей жизни, что Вы недостаточно приложили усилий, чтобы “перестать заикаться” и из “слесаря-сборщика” превратиться в ЗВЕЗДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

Может быть пришло и Ваше время перемен? Для этого уже все готово — есть Ваше желание привлечь везение, деньги, внимание мужчин в свою жизнь и есть программа “КОРОЛЕВА от А до Я”, в которой Вы этому всему и научитесь всего за 3 месяца!

Подумайте, только через 3 месяца (но, как показывает практика, даже раньше) Вы будете спрашивать себя, кто эта женщина, глядя на свои нынешние фотографии!

Жмите на картинку и добро пожаловать в Королевство Радости и Счастья:

олнайн-программа Королева от А до Я

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ




Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты