Ольга Куриленко

Как самая обычная девочка стала всемирно известной звездой

Сегодня я хочу вам рассказать историю про самую обычную, среднестатистическую девушку, которая без всяких связей, благодаря только своему трудолюбию и маминой поддержке стала всемирно известной звездой.

Сейчас она  популярна, ее называют  модной актрисой, яркой моделью, обворожительной женщиной. Но когда-то она была просто обычной девочкой из Бердянска, без всяких особых талантов. Никто даже предположить не мог, что эта девочка достигнет таких высот.

САМОЕ ОБЫЧНОЕ ДЕТСТВО

Ольга родилась в Бердянске, в самой обычной семье со стандартными семейными проблемами, которые встречаются у многих. Отношения между родителями не ладились, и родители развелись практически сразу же после рождения дочери. Ольга осталась с мамой и бабушкой.

Жили они в малогабаритной квартире, кроме них в этой квартире жили еще тетя, дядя, дедушка и двоюродный брат. Согласитесь, не до личного пространства. Ольга ходила в самую обычную школу и совершенно не мечтала о карьере модели и актрисы.

Ее мечты лежали совсем в другом направлении. Она мечтала стать хирургом, и даже тренировалась на игрушках, вспарывая и зашивая им животы.

МАМА В РОЛИ ДОБРОЙ ФЕИ

Именно мама разглядела в Ольге первые ростки артистического таланта, глядя на то, как Ольга корчит рожицы зеркалу, как общается от разных лиц, играя в куклы.

Мама отдала ее в балетную студию и в музыкальную школу.

Ольга занималась сначала с большой неохотой, но мама терпеливо объясняла ей, что для того, чтобы стать успешной женщиной и чего-то добиться в жизни, одной красоты мало, надо много работать и учиться, чтобы потом получать удовольствие и строить жизнь как тебе хочется.

И Ольга постепенно втянулась в занятия, записалась в школьный драмкружок, активно занялась изучением английского языка.

ЦЕЛЬ И МОТИВ

Ольга видела, как тяжело дается матери содержать семью.  Она одевалась намного скромнее своих подруг, хотя очень хотелось носить яркие и красивые платья, и чтобы их было много. А Денег едва хватало на еду.

И тогда Ольга сказала себе, что обязательно будет очень хорошо учиться, чтобы стать самой знаменитой и успешной, она пока еще не понимала в какой области, но обязательно знаменитой и успешной, чтобы у нее было много денег и красивых платьев.

Цель и мотив — вот что двигало Ольгой на пути к успеху. И она  с энтузиазмом взялась за дело.

ВСЕ ИЗМЕНИЛА ОДНА ВСТРЕЧА

Однажды они с матерью поехали на экскурсию в Москву. Там в метро совершенно случайно к ним подошла женщина-режиссер,  и предложила Ольге пройти кастинг в одно модельное агентство. Когда она узнала, что Ольге всего 13 лет, она огорчилась и сказала, что еще рановато.

Но Ольга сразу поняла что ее ждет блестящее будущее, и стала заниматься еще усерднее, зная, что ее трудолюбие, желание и оптимизм рано или поздно приведут ее к успеху.

И действительно, через два года, когда Ольге исполнилось 15,  ее в Бердянске разыскала та самая женщина и вновь предложила пройти кастинг.   Не помешало ни отсутствие денег, ни весьма скромненькая одежда. Мама сделала для Ольги простенькое портфолио и они отправились на встречу прекрасному будущему.

ПЕРВЫЕ ШАГИ БУДУЩЕЙ ЗВЕЗДЫ

В Москве было не все так просто.

Ольга была самой младшей участницей кастинга и самой низкой, ее рост был тогда 172 см. Выиграть конкурс было нелегко. Но огонь в глазах и уверенность девушки покорили дирекцию агентства и они решили дать шанс девушке из провинции.

Ольга осталась в Москве на две месяца. Она работала и училась. Училась очень много —

  • Правильно и грациозно двигаться
  • Выгодно позировать перед фото камерой
  • Носить одежду так, чтобы она подчеркивала ее достоинства…

Окончив модельные курсы, Ольга вернулась в Бердянск,  доучиваться в обычной школе, но все ее мысли были уже в Москве.

Получив аттестат, Ольга снова вернулась в Москву и начала работать. Причем практически бесплатно, потому что модельное агентство снабжало ее и одеждой и косметикой.

Ее мама вспоминает:

Когда Оля приехала работать, ее и одевали в агентстве, и косметику давали. Жили мы бедно, денег, которые я зарабатывала, едва хватало на еду. Какие там платья и помада…

Но Ольга не обращала внимание ни на что, она знала, успех непременно придет, надо только не останавливаться и идти вперед.

И УСПЕХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЕЛ

Ольге предложили подписать контракт с парижским модельным агенством «Медисон» и она уехала работать в Париж. С этого началась ее звездная карьера.

Итак,  обычная девушка становится настоящей королевой.

  • Ее приглашали на престижные показы
  • Затем пригласили сняться в кино
  • Вскоре она была выбрана на звездную роль девушки Бонда
  • Снимается в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи». Прогнозируют, что этот фильм станет популярнее нашумевшего «Аватара».

ЧТО ЖЕ СОВЕТУЕТ ОЛЬГА ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ?

В одном из интервью на этот вопрос Ольга ответила так:

Прежде всего женщина должна жить, а не прозябать, мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. Для этого надо не так уж много:

  • Сначала обязательно надо поставить цель. Без цели будет непонятно куда идти и чем заниматься.
  • Потом надо очень многому учиться и много работать над собой. Ведь в каждой женщине есть таланты, которые дремлют. Чтобы они проявились и стали помогать женшине жить с удовольствием и радостью, их надо найти, раскрыть и отшлифовать.
  • Но, очень важно, чтобы сама работа над собой приносила удовольствие. Тогда эта работа не превратится в тяжелую и мучительную, а, наоборот, будет вдохновлять на успех и радость.
  • И еще, важно уметь рисковать. Не цепляться за комфортное существование, довольствуясь малым. Я приехала в Москву без одежды, без денег, надеясь только на себя. И я твердо знала, что все это как-то решится. Главное начать, сделать первый шаг и все появится. Так оно и получилось.
  • Не бойтесь рискованных шагов и трудной учебы. Не бойтесь отдать последние деньги на покупку одного платья или оплату важного для вас урока. Ведь это все работает на вашу цель. А ваша цель — жить так, как вам нравится, то есть по-королевски и быть успешной в той области, которую вы выбрали для своей реализации.

Мне все это помогло сделать свою жизнь такой, как я хочу, надеюсь, поможет и вам!

А что Вы думаете об истории Ольги Куриленко? Пишите в комментариях.

Хотите узнать больше о секретах, которые помогли великим Золушкам стать Королевами? Хотите научиться ставить цели и достигать их легко и по-женски? Пройдите тренинг «ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ДЕНЕГ»:

ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты