ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!

Если Вы никогда не слышали обо мне, это не плохо. Это даже здорово, мы сможем с Вами познакомиться поближе через этот сайт.

Доброе утро, день, вечер или ночь Вам, кто сейчас читает эти строки.

Вы сейчас находитесь на личной странице Аллы Фолсом, то есть моей☺)

Я сейчас пишу, находясь в США, в штате Флорида.

Если Вы никогда не слышали обо мне, это не плохо. Это даже здорово, мы сможем с Вами познакомиться поближе через этот сайт.

Однако, я думаю, что Вы уже слышали или видели меня где-то, поэтому и зашли сюда.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это мой второй сайт. Первый budu-koroleva.ru был создан в 2012 году, когда я только начала свою работу как международный тренер по трансформации жизни женщин. Тогда я впервые заявила, что могу каждую женщину превратить в Королеву ее жизни. И как оказалось, правда смогла.

Прошло несколько лет. И на базе моей тренерской работы я написала книги, которые стало публиковать крупнейшее в России издательство АСТ. Буквально в течение нескольких дней, а позже и часов, книги быстро становилиссь бестселлерами.

Я помню как прилетела в Москву на крупнейшую в России книжную ярмарку чтобы представить свою новую книгу «Королева мужского царства» и получить свои авторские экземпляры, а книг просто физически уже не было.

Алла Фолсом на книжной ярмарке ММКВЯ

Издательству срочно пришлось запускать новый тираж.

После этого в моей жизни появилось телевидение.

Я могу открыть Вам секрет — всю жизнь я мечтала стать ТВ ведущей. Правда. Когда я была маленькой девочкой, я как-то загадала себе, а чего же я хочу больше всего на свете? Какого будущего?

И вот тогда, много, много лет назад, я увидела в своем воображении картинку, которую даже не поняла с первой минуты. Это был телевизор, а в нем я, только уже взрослая. И изображение на экране было  цветным, хотя в то время, когда я была ребенком, цветных телевизоров еще ни у кого из окружения нашей семьи  не было. Вот почему-то именно эта картинка очень мне запомнилась…

Конечно, я долгое время думала что это невозможно. Да и как можно поверить, что девочка из Улан-Удэ когда-нибудь появится на экранах телевизоров? Но, жизнь все построила по-другому.

Первый раз я попала в «волшебный ящик» в возрасте 15 лет, когда впервые начала танцевать. Танцовщица из меня была не очень, поэтому снимать меня танцующей никто не стал.  Однако, когда дошло время до интервью, то телевизионщики не могли оторваться от моего выразительного лица и яркой жестикуляции. Я очень эмоционально рассказывала о том, почему нам хорошо заниматься в студии экспериментального танца и почему несмотря на боль мы все равно приходим сюда.  

За это первое интервью я получила по полной программе от мамы. Мама сказала, что приличные девушки так себя перед камерой не ведут. Что девушка должна быть скромной, отвечать только на вопросы которые задают, стоять ровно и «пряменько», а не махать руками как «ветряная мельница» и не хихикать и не рассказывать так много и так долго.

Честно, мне было немного обидно… я же старалась донести всю полноту радости и восторга от занятий. И было стыдно, что я не оправдала маминых надежд.

Затем телевизор стал появляться в моей жизни все чаще и чаще.

В 17 лет, после глобальной работы над собой (вы можете это почитать на странице… ), меня встретили на улице и предложили стать моделью (или демонстратором одежды, как было записано в моей трудовой книжке). И тут же съемки начались намного чаще.

В тот же год я стала победительницей конкурса красоты «Цветок Байкала» и поехала в Москву представлять Бурятию на Первом Всесоюзном конкурсе красоты «Мисс СССР».  Там уже я впервые увидела как же создается телевизионное чудо. Нас снимали постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Финал транслировался по Первому Каналу и вся страна следила за молоденькими девушками, мечтавшими стать первыми красавицами.

Сейчас, когда я смотрю на те старые записи, я вижу себя молодой, полной надежд и гордости за себя и свою республику.

конкурс красоты 1989г. Алла Бодиева интервью

Я так хотела выиграть этот конкурс, что забыла все наставления мамы по поводу скромности и обаяния. Я делала все, что приходило мне в голову.  Меня точно все запомнили, но конкурс я не выиграла. За свои необычные ответы, за свои проходки  на сцене с летающими руками и изогнутые позы, я опять получила по полной программе, когда вернулась на Родину, но уже не от мамы, а от всего населения города и республики. Кто-то меня обожал за смелость и яркость, а кто-то ненавидел за то, что «восточная женщина не должна себя так вести на экране, ты же представляла весь народ».  

Потом телевиденье как-то почти ушло из моей жизни. Как актриса, я снималась в передачах, помогала своим друзьям. Меня снимали как модель. Но вот ведущей так никто и не предлагал стать.

Где-то в возрасте 26 лет, после того как я переехала в Москву, мне пришла в голову идея, что раз меня никто не ищет, я тогда сама что-нибудь придумаю необычное. Свою программу. Пусть в ней не буду сниматься я сама, но я сделаю что-то полезное и доброе для других.

И вот я начала придумывать что-то свое… Свое придумывалось очень сложно, оказывается почти уже все придумано до нас.

Честно признаюсь, в какой-то момент я уже думала, что пора похоронить свою мечту. Ну, сколько можно пытаться?

Ведь все эти годы я не сидела сложа руки:

  • Я закончила музыкальное училище по классу вокала с красным дипломом.
  • Работала в оперном театре.
  • Закончила Академию Культуры и стала дипломированной актрисой, режиссером театра и преподавателем сценических дисциплин.
  • Я работала на радио, сначала вела свои программы, а потом изучила что такое реклама и практика продажи. Научилась продавать сама и обучала продажам других.
  • Я устраивала гастроли для артистов по всей стране.
  • Открывала ночные клубы.
  • Летала по всему миру и создавала разные бизнесы.
  • Стала признанным экспертом в сфере рекламы и маркетинга.
  • Писала статьи. Занималась связями  с общественностью.
  • Проводила разные интересные и необычные мероприятия.

Однажды, я просто села и посчитала. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что  у меня есть 15 профессий в руках. Это профессии, которые приносили мне деньги. Я работала и зарабатывала благодаря моим знаниям и умениями на протяжении более чем 30 лет.

Все эти годы я была рядом с телевиденьем, но так и не могла попасть в него.

И вот в 2008 году я переехала жить в США.

Казалось бы, теперь точно можно забыть все мечты и просто наслаждаться жизнью «на пенсии». У меня было все, о чем я только могла желать.

  • Любимая семья.
  • Интересная работа, на которой надо было работать всего два раза в год.
  • Недвижимость.
  • Деньги и пассивный доход.
  • Путешествия.
  • Прекрасное окружение.
  • Море свободного времени.

Не было одного. Не было интереса так жить. Очень быстро стало очень скучно и не интересно. Жить без будущего, и по сути без настоящего, стало очень тяжело.

И тогда я стала придумывать себе новые цели.

Я похудела на 20 кг и вернулась на подиум в возрасте 40-ка лет.

Я начала учиться у лучших тренеров в мире.

Я построила новый бизнес с нуля. Инфобизнес.

Я стала писать статьи и книги.

Я стала придумывать тренинги для женщин.

Я стала выступать на конференциях, давать и брать интервью у звезд.

Я стала снимать себя сама на видео, с уроками, которые помогали женщинам.  И женщинам понравились мои машущие руки и яркое, быстро меняющееся  выражение лица. А так же, они все полюбили мою супер-эмоциональность в сочетании со строгостью.

 

ТАК, Я НАЧАЛА СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.  ЖИЗНЬ КОРОЛЕВЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Без ложной скромности. Без прикрас. Открываясь по полной программе и не боясь ни чужого мнения, ни осуждения.  

И вот именно тогда, когда я уже ничего не ждала, не придумывала, не надеялась, ко мне пришло мое любимое телевиденье.

Именно мои уникальные возможности по трансформации жизни женщин сначала привлекли внимание компании «Гринвич-Продакшн» с которыми мы вместе создали реалити-шоу «Самая прекрасная женщина» для канала Ю.

Алла Фолсом в проекте Самая прекрасная женщина

А спустя полгода ко мне обратился мой любимый друг Сангаджи Тарбаев и его компания «My Way Продакшн» с предложением создать ток-шоу с элементами реалити для канала НТВ. На которое я конечно с радостью согласилась.

Так в мою жизнь пришло телевиденье. Ожидаемо непредсказуемо.

Можно сказать, что мне повезло.

Можно сказать, что так звезды сложились.

А можно просто понять, что все возможно, если только не сидеть ровно на всех точках опоры, а действовать и идти по своему уникальному пути.

Как пройти по этому пути, я учу в своих тренингах на сайте budu-koroleva.ru

А на этом сайте я просто хочу рассказать о себе. Делиться своими новостями и мыслями, которые не всегда связаны с тренингами.

Моя жизнь намного больш,е чем только работа с женщинами…

В ней есть моя семья, которую я обожаю.

В ней есть мои друзья, без которых я просто не представляю своей жизни, как бы далеко они от меня ни находились.

В моей жизни есть размышления далекие от тренингов…

Вот если Вам это все интересно, добро пожаловать в мой мир!

Мир самой простой девочки, которая была очень не похожа на других, и  которая стала Королевой своей жизни, исполнив все свои детские мечты.

 

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты