Как стать женщиной на все сто?

Или как перестать быть "вроде бы женщиной"



В чем заключается понятие «быть ЖЕНЩИНОЙ»?

В мире совсем небольшой процент женщин себя ими не ощущают вообще. Но это генетические отклонения и сегодня речь не о них.

Остальные женщины прекрасно осознают и понимают, что они женщины и вроде бы знают, что это означает. Но вся проблема заключается именно в этом «вроде бы».

  • Вроде бы и борщи варю
  • Вроде бы и детей воспитываю
  • Вроде бы и отношения есть, были или хочу, чтобы были
  • И ухаживаю за собой. Вроде бы…

Вроде бы женщина.  Но сказать, что на все 100… нет, все же чего-то не хватает.

Когда мы молоды, об этом как-то редко задумываемся. У нас вся жизнь впереди и нам кажется, что со временем все устаканится и придет к нам наша женственность сама собой, куда она денется?

Но вырастив детей и выпустив их в свободное плавание, сделав карьеру и став финансово самостоятельной, даже построив отношения с любимым мужчиной, чаще всего женщины оглядываясь назад, понимают, что жили они как-то в пол силы. А особенно, когда оказываются по тем или иным причинам в одиночестве.

С возрастом, да и, видимо, от того, что страдала самооценка и теряла веру в себя, не хватало энтузиазма заниматься своей внешностью и заботой о теле в полной мере, есть лишний вес, от которого хочу избавиться навсегда.

И просто, наконец, потому что где-то глубоко внутри состояние внутреннего достоинства я одергивала, потому что «надо быть как все». Я столько лет себя подгоняла под рамки удобного социуму человека, что сейчас, внезапно осознала, что хочу быть сама собой.

Это написала одна из моих учениц. Но практически то же самое пишут большинство женщин. Но что значит, быть сама собой? Разве до этого женщины были кем-то другим?

Как бы мы ни думали, что мы, женщины, все разные, по большому счету, мы очень похожи. Особенно когда не знаем, чего мы хотим.

  • Вроде бы все у нас есть, но чего-то не хватает
  • Знаем, что нужно что-то в себе менять, но не знаем, что именно
  • Хотим создать семью, но не знаем, как общаться с мужчинами

В рубрике «Ответы на ваши вопросы» я, как всегда пошагово, рассказываю:

  1. Действительно ли вам чего-то не хватает
  2. Почему у вас не возникает взаимоотношений с мужчинами
  3. С чего нужно начинать меняться

Первый мой совет в этом ролике касался внешности. И в подтверждение правильности этого совета, хочу поделиться с вами историей Татьяны Щербининой, той ученицы, чью цитату я приводила выше.

Татьяна поняла, что ей не хватало женственности и что именно поэтому у нее возникают проблемы в общении с мужчинами. Внешность — вот то, с чего она начала себя трансформировать. И вот, какой получился результат:

Татьяна Щербинина, 54 г, Москва

Ух! Даже не знаю, с чего начать… Эмоции переполняют!

Алла, Вы просто Супер!

Все в курсе нравится! С удовольствием учусь новому и применяю в жизни! Тренинг очень насыщенный и безусловно полезный! О многом новом узнала для себя и очень благодарна Вам за все! За подачу материала и столько всего нового, что узнаю в процессе прохождения!

Из того, что узнала, новым для меня было:

  1. Определение своего цветотипа и в целом как формируется гардероб, капсулы
  2. То, что осанка – основная составляющая красоты
  3. Секреты макияжа со скульптурированием лица
  4. О том, что, зная тип фигуры, можно и нужно откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью правильно подобранной одежды и аксессуаров
  5. О значении походки, что это главное оружие женщины!
  6. Что наконец, определилась с предназначением с Вашей помощью, хоть это было и нелегко
  7. О значении того, как падает свет для того, чтобы выглядеть выигрышно
  8. О том, как важно помнить всегда о том, как двигаешься, как стоишь
  9. О секретах того, как позировать на камеру, как располагать руки, плечи, как разворачивать туловище, о положении головы
  10. Об основных правилах правильного питания и питья воды
  11. О том, что, питаясь правильно, табу не есть после 18 ч не имеет значения
  12. О том, как важен полноценный отдых и сон не менее 8 ч в сутки для свежего вида и красоты, и что сон можно в течение суток добирать
  13. О том, какое значение имеет полное раскрытие себя через выражение эмоций, что так происходит раскрытие, распаковка, что это также является частью красоты
  14. О том, что в каждом из нас достоинства и недостатки находятся в соотношении 50/50 и недостатки могут появляться из чрезмерно выраженных достоинств, как и наоборот: наши достоинства могут быть продолжением недостатков
  15. О том, что на пути к любой цели обязательно есть состояние плато, о его значении и о том, что это не повод расстраиваться, а наоборот, что процессы идут!

Безусловно, материал соответствует ожидаемому! Даже сверх того! Благодарю!

Конечно же, значение этого тренинга трудно переоценить. Эти знания для женщины очень необходимы. К сожалению, этому не учат в школах, а надо бы! Хочется видеть вокруг больше красивых, гармоничных людей!

Каждый урок тренинга дает что-то свое, какую-то составляющую той красоты, которая в целом формирует тот самый желанный образ Королевы, истинной красоты!

Первые уроки были в определенном смысле ожидаемы, то есть, понятно, что без преображения внешности, состоящего из пересмотра гардероба, макияжа, походки никакая красота в принципе невозможна.

При этом мы получили столько тонкостей, с этим связанных! Подбор одежды по цветотипу, типу фигуры, как формировать капсулы, стили. Полное преображение с помощью скульптурирования лица! Мне казалось, что я умела краситься, но оказалось, что не знала об этом ничего!

Татьяна до и после

А волшебство осанки, походки! Как постройнеть, с помощью правильного подхода к питанию и питью воды… Это все трудно переоценить!

И это, пожалуй, все, что было в целом ожидаемо. Но это оказалось, конечно же, далеко не все. Дальше — это просто невероятные вещи преображения и того, что полностью формирует образ настоящей Красоты!

Нюансы походки, осанки, того, как нас видит камера, какие позы предпочтительны, прически. С моими непростыми природными волосами я смирилась, что нового ничего придумать нельзя и ничего радикально меняющего ситуацию мне предложить никто не мог. Но чудо волшебного преображения произошло! Я безмерно благодарна Вам, что Вы просто перевернули мои устоявшиеся представления и в этом! Хочу поблагодарить Вас за то, что познакомили меня с отличным стилистом и таким человеком! Она просто супер! Она совершила волшебство преображения!

То, что последовало дальше – совершенно неожиданные вещи! С Вашей помощью мне удалось разобраться со своим предназначением, хоть и было для меня неочевидным, что, оказывается, так же помогает женщине раскрыться полностью то, что красота – не только внешнее отражение, но и внутренняя красота – создают полноценный гармоничный образ.

Благодаря Вам, Алла, узнала:

  • Что такое настоящее гармоничное раскрытие красоты. Что естественная красота — это совсем не то, что подразумевается всеми
  • Что как раз внешнее преображение с помощью грамотного подбора гардероба, отличный макияж, прическа, свежесть, осанка, походка – позволяют женщине вспомнить о том, как она прекрасна, и тогда и естество свое в лучших проявлениях раскрывается: любовь к себе, любовь ко всему, искренность, доброта, принятие, благородство, уважение к себе и другим…
  • А вот эти волшебные приемы Королевской Мантры, кажется, все расставили по своим местам! Когда самооценка становится адекватной, и легкое озорное восприятие себя и других тоже, все тараканы из головы о своих прежних убеждениях разбегаются!
  • Самый основной критерий красоты – это то, какой меня видят окружающие люди. По сути, создавая себя с учетом всех представлений об истинной красоте – мы радуемся своему новому образу и смотрим на себя глазами других людей! Поистине, Красота спасет мир!

И, наконец, пожалуй, самое-то основное то, что результаты мы получаем благодаря тому, что не просто послушали, а потому, что Вы заставляете нас ВСТАВАТЬ И ДЕЛАТЬ! Настолько масштабно вот это все, что создает из тебя Королеву! Низкий поклон Вам за Ваш профессионализм, подсказки, требовательность, и огромная благодарность!

Конечно же, мои результаты – во многом это Ваша заслуга! Вроде много чего знаешь, но, чтобы исправить неполадки – изнутри видеть мало – нужно увидеть и вовне. Благодарна судьбе, что решилась пройти у Вас обучение.

Алла – Вы Мастер своего дела. Этому подтверждение то, что я уже благодаря тренингу «Истинный образ Королевы» получаю результаты и очень благодарна Вам за это!

Теперь я получаю комплименты, что стала гораздо моложе выглядеть, чем даже несколько лет назад, и нахожусь в полном внутреннем равновесии!

Как вам преображение Татьяны? Разве у такой женщины может быть теперь недостаток внимания от мужчин?

«Вроде бы женщина» — теперь это не про Татьяну. 100%. Вы согласны?

Хотите, чтобы это было и не про Вас? Начните хотя бы с бесплатного Мастер-Класса «Как стать красивой и желанной в любом возрасте»:

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Понравилось ли Вам, как изменилась Татьяна? Поделитесь здесь своим мнением. Я думаю, Татьяне это будет очень интересно прочитать
  • Помогли ли Вам мои советы? Какой из трех лично для Вас самый ценный?
  • Понятно ли Вам стало, отчего у женщин возникают проблемы и что именно нужно в первую очередь прорабатывать?

Если у Вас есть вопросы, задавайте, и мы их обсудим в следующих публикациях. Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты