Как бороться с усталостью и обидами по-королевски?

Королевские методики Аллы Фолсом

Каждая женщина без исключения часто чувствует себя усталой, обиженной и раздраженной. Это состояние может длиться минуты, может часы, а может и дни.  В этом состоянии женщины чувствуют себя ненужными, невостребованными и очень часто ругают себя за это.

Надо ли говорить о том, как это может повлиять на вашу жизнь в целом? Думаю, надо! Потому что мало кто из женщин догадывается, насколько тесно переплетены наши эмоции и чувства с качеством нашей жизни.

Чуть ниже вы увидите это на примере из реальной истории одной из моих учениц, а пока давайте попробуем разобраться:

  • Почему это с нами происходит?
  • Есть ли для этого состояния объективные причины?
  • Что делать, когда накатывает такое состояние?
  • Надо ли себя усилием воли «вытаскивать за волосы»?

И для этого я предлагаю вам посмотреть видео, в котором поделюсь одной маленькой методикой, помогающей справляться с подобными ситуациями:

В одном из комментариев к этому видео, мне задали вопрос:

Раушан Шакирова:

Аллочка, спасибо большое! А как быть с эмоциональной усталостью? На сколько я знаю, сном от нее не избавиться(

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ УСТАЛОСТЬ

Действительно, эмоциональная усталость сном не лечится. Для снятия подобного рода усталости, существуют другие, более глубокие методики. Их я даю в своих тренингах и сама лично слежу за правильностью их выполнения. Потому что клубок проблем, уже накрученных на эту усталость у каждой женщины индивидуальный и распутывать его нужно по-разному.

Например, у одной из моих учениц, Натальи Губской мы стали распутывать вот такой клубок:

Самая большая моя проблема на сейчас то, о чем я постоянно думаю уже много лет — недостаток финансов. Ситуация — я взяла кредит на покупку авто под честное слово своей второй половины, что он найдет работу и будет его гасить. Я понимала, что мне такой кредит дадут, а ему нет, но он очень хотел машину. Да и я понимала, что это значительно ускоряет передвижение по городу, а это очень удобно.

Понимаю сейчас, что это было большой ошибкой. Истинные причины моего согласия на это — быть для него хорошей (гордыня, страх потери любимого если я этого не сделаю). Я рассчитывала не столько на его обещания, сколько на свой доход на то время.

Но тут случились задержки с зарплатой, пришлось брать еще кредит чтоб оплатить очередной взнос. Потом я остаюсь вообще без заработка. В общем финансовые трудности накатились как снежный ком.

Я начала всех обвинять в таком положении дел, стала себя есть изнутри что «повелась» на обещания и т.д. и т.п. и единственной отрадой для меня стала еда. Это как отрада в этом кошмаре. Единственная радость. Т.е. я зациклилась на этой ситуации и вместо того, чтобы спокойно выходить из ситуации я ушла в свой кокон.

Естественно, разладились отношения в семье, в интимной жизни. Полная неудовлетворенность. Всякие нехорошие мысли стали лезть в голову и в еде я нашла источник, единственный на то время, источник радости.

Вот лично у Натальи мы потянули за ниточку “лишний вес”, которая была на поверхности и распутали большой эмоциональный клубок:

Даже не предполагала, что причины переедания сидят так глубоко. Я поняла, что я заедаю обиду. Спасибо Алла, что даете возможность так глубоко покопаться в себе.

Лично я очень довольна всеми результатами тренинга.

Во-первых, уходит вес и объемы без заморочек, без диет и ограничений. Работаем с головой, а худеет талия и попа))).

  • Незаметно ровно за месяц я потеряла 3 кг веса, по 3 см в талии и бедрах!
  • Стала пить воду (раньше практически не пила) и избавилась от отеков
  • Нормализовалась работа кишечника
  • Работаю над сменой рациона. Уменьшила объем порций и снизила жирность пищи. Рецепты, данные на тренинге, очень заинтересовали
  • Кроме этого, у меня улучшилось настроение
  • И очень важным для меня достижением стала нормализация сна. Раньше я всегда просыпалась уставшей. А теперь сон стал более глубоким. Я чувствую, что отдохнула и выспалась, хоть и рано встаю по будильнику

Еще я довольна тем, что выбрала пакет, где есть обратная связь с Аллой. Именно ее коменты под домашним заданием позволили мне более глубже посмотреть на мои внутренние проблемы, помогли разобраться во взаимоотношениях с близким человеком, простить давние обиды.

Алла, огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Полностью всю историю Натальи читайте здесь

КАКОФОНИЯ ЧУВСТВ

В самом начале статьи я написала, что женщины часто чувствуют себя уставшими, обиженными и раздраженными.

На самом деле это не плохо и не хорошо. Это нормально, если уметь понимать свои чувства и ими виртуозно дирижировать. Для этого я дала вам небольшую методику в своем видео. С ее помощью вы сможете свою эмоциональность сделать прекрасным саундтреком к фильму вашей жизни.

Не нормально, когда такие состояния становятся хроническими. Это говорит о том, что вы запутались и у вас накопилась эмоциональная усталость. Вот это уже опасно. Потому что это рождает целую цепочку вытекающих друг из друга зависимостей, приводящих к самым разным проблемам в жизни. И поверьте, лишний вес — это только цветочки.

Если вы устали бороться со своими обидами и разочарованиями и не знаете, как справиться с этой эмоциональной усталостью, да к тому же еще и набрали лишний вес, вписывайтесь в новый поток курса «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ», чтобы уже через месяц после его начала, Вы написали свою собственную историю успеха женщины, свободной от обид, разочарований и вечной усталости.

Жмите на картинку ниже и узнайте все подробности:


Пройдя курс «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь»  в течение всего одного месяца качество вашей жизни непременно улучшится!


  • Если для Вас лишний вес не проблема, но Вам все равно перестало нравиться то, как Вы выглядите
  • Если Вы не чувствуете себя желанной и мечтаете о прекрасных отношениях с мужчинами
  • Если Вы растеряны и не понимаете, почему Ваша жизнь пробуксовывает несмотря на все Ваши усилия
  • Если Вы хотите разобраться раз и навсегда с причинами, ведущими Вас за руку не в ту сторону, куда бы Вы хотели попасть

заполните небольшую форму и с Вами свяжется феечка нашего тренингового центра «Королевство Радости и Счастья», которая подскажет, чем еще мы можем Вам помочь:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

И обязательно поделитесь своим опытом. Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Как вы справляетесь со своей усталостью или обидами?
  • Оказалась ли для Вас полезной данная статья? Что нового для себя Вы из нее узнали?

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты