Как добиться от мужчины любви и преданности?

Меня часто спрашивают, как добиться от мужчины любви и преданности? Могу очень просто ответить — никак.

Добиться нельзя никак.

Стать для мужчины единственной и любимой, это возможно. Однако, тут все зависит всего от двух моментов:

Выбор мужчины

И здесь есть двоякое значение. Причем, оба важные.

Первое. Зависит от того, какого именно мужчину Вы выбрали.

Не секрет, что все женщины мечтают о “принце на белом коне”, который прискачет и заберет ее в сказку. Он, конечно же должен:

  • Выглядеть, как суперзвезда с мировым именем
  • Быть положительным и проворным, как супергерой
  • Обязательно быть богатым, чтобы полностью обеспечить каретами, нарядами и развлечениями на балах
  • При этом быть постоянно рядом, чтобы всегда был под рукой, если понадобится вынести мусор из замка, и чтобы глаз не сводил, вздыхая, восхищаясь и целуя ручки…

Согласитесь, бред? А если честно, разве Вы мечтаете о другом мужчине? Вопрос риторический.

И второе. Зависит от того, Вы выбирали или Вас выбирали.

Потому что, если выбирали Вас, и Вы просто шли за мужчиной без раздумий, как покорная жертва, только чтобы не быть одной, тут простите, правила диктует мужчина. Вы ничего не сможете поменять.

Только собственный осознанный выбор, причем, трезвый и методический, позволяет нам, женщинам, быть с мужчиной, который именно для нас является ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ, с которым, как говорится, и в огонь и в воду и через медные трубы.

Насколько мужчина чувствует себя нужным рядом с Вами

Обратите внимание, нужным, а не обязанным и должным!!! Это очень разные вещи!!!

Ведь почему так часто бывает, когда в начале отношений у мужчин “така любовь, така любовь-морковь”, что хоть в загс, лишь бы рядом быть. А чуть погодя так кардинально все меняется, что лучше задержаться подольше на работе, чем быть дома “загруженным по-полной”. Не думали? Наверняка думали.

как добиться любви и преданности

Все по жизни совершают ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и ошибки нужно и важно уметь исправлять правильно, чтобы не попадать постоянно в одни и те же ситуации.

Потому что так можно всю жизнь прожить и в конце-концов сделать заключение, что все мужики сво… и потом вместе с такими же тетеньками сидеть перед подъездом на лавочке, жаловаться на тяжелую жизнь и “перемывать косточки” соседкам, пользующимся повышенным вниманием мужчин.

Чуть было не попала в эту категорию и Зауре. Если Вы давно подписаны на мои рассылки, Вы знаете, что это одна из моих студенток, которая проходила курс “Королева от А до Я”, а затем стала феечкой в моем тренинговом центре “Королевство Радости и Счастья”. Кстати, она даже приезжала ко мне в гости в США. Но об этом чуть попозже.

Так вот, Зауре за свою жизнь совершила не одну ошибку в выстраивании отношений с мужчинами. И к своим 48 годам, когда она пришла ко мне в тренинг, была одинокой, трижды разведенной женщиной без детей с массой страхов и комплексов.

В своем довольно уже зрелом возрасте она себя ощущала маленькой девочкой, дрожащей от страхов и неуверенности в себе. Ей постоянно нужно было чье-то одобрение и … она жутко боялась крутых мужчин:

“Как это мне мешает в отношениях с мужчинами, как страшно это повлияло на мою жизнь. Как только я встречала достойного, а таких было трое в моей жизни, я тут же прилеплялась к нему, и забрасывала свою жизнь.

С первым мужем я бросила аспирантуру МГУ.

Со вторым бросила работу и засела дома, превратилась в курицу совершеннейшую, через пять лет он потерял интерес и ушел.

С третьим так и не сошлась окончательно, потому что он мне не нравился, но добивался меня, и тоже стала катиться вниз – толком не работала, поправилась, перестала следить за собой, даже стала выпивать. Как результат – и он потерял интерес.

Так что вроде что-то делаю для себя – шизотерю, на тренинги хожу, путешествую, в общем отвлекаюсь, но подспудно сидит мысль – вот-вот что-то случится, и тогда появится спасение в виде очередного прекрасного Принца.

Когда Принц все же появлялся, и я к нему присасывалась, я тут же ограничивала свои потребности – воспитание – ну как же, нехорошо, деньги все же не мои (появлялся страх «Я этого не достойна»). Поэтому переставала вообще тратить на себя – покупала дешевые вещи – помнится, даже платье на свадьбу взяла в прокат, хоть и шикарное – но зачем столько денег тратить из-за одного дня. Речи о косметологах, массажах даже не было.

Постепенно Принцы денег давать переставали. Я терпела-терпела, потом взрывалась (появлялась обида – «Меня не ценят»), устраивала сцену и требовала денег-подарков, потом опять начинала на себе экономить – и все возвращалось на круги своя. Вот такие качели устраивала в отношениях ”

Но уже даже во время обучения Зауре было не узнать. Если до тренинга она жаловалась, что в ее жизни мужчин давно уже нет, то теперь:

“Мужчин в моей жизни стало больше, у меня с ними больше эмоциональности в отношениях, и я с любопытством открываю их мир, который раньше был мне совсем непонятен, хоть я и жила с 2-мя представителями этого мира достаточно долго.  ))) ”

А после тренинга так и вообще жизнь Зауре кардинально изменилась во всех сферах. Ну и конечно же, в отношениях с мужчинами тоже:

“В пятницу встречалась с одноклассниками. Помните. я говорила один из них меня 31 год не видел, недавно из Москвы приехал погостить. Мы встретились по этому поводу. Четверо мужчин, и я. Как это было здорово!

Они подстроились под мой график — я сама сказала где и как мне удобно. Пришли с цветами, все время в ресторане меня просили заказывать все что хочешь, да побольше, весь вечер мне говорили тосты и комплименты, до дома довезли, у меня ровно полчаса посидели (как я и планировала, просто отметиться, что приглашала, чтобы домой отдельно не собирать — ну, честно, некогда сейчас))))

С собой все из ресторана оказывается взяли и привезли, накрыли, ухаживали… А комплименты какие — супер! Была, мол, комсоргом, а стала самой красивой женщиной — так приятно)))

А как я их люблю теперь. Так рада, что у каждого в жизни есть хорошее — один папой скоро станет, другой — такой хирург, что на улице подходят люди благодарить, у третьего с работой все замечательно, четвертый — от того что друзья его так встретили, чуть не плачет. Мальчишки мои! Хоть и взрослые уже! Люблю их))) (inlove)

Оказалось, что в школе они все были в меня влюблены. Даже  спорили — кто больше. Я б такого  в прошлом году сказать не могла, когда виделись по поводу 30-летнего окончания школы. Все поменялось в прошлом! Игры разума мужчин)))”

Ну а когда Зауре приезжала ко мне в Америку, мы с ней уже окончательно точечно докрутили и проработали на практике все детали по общению с мужчинами, причем, с американскими мужчинами, и Зауре уехала от меня очень довольная результатами.

Посмотрите видеонарезку, где Зауре во время прохождения тренинга и уже после него сама рассказывает о себе и своих отношениях с мужчинами:

Как видите, добиваться любви и преданности от мужчины нет никакой необходимости. Мужчины сами готовы Вас любить и им доставляет огромное удовольствие заботиться о женщине, если он в ней видит свою Королеву.

Итак, если Вы выбрали именно того мужчину, который чувствует рядом с Вами свою силу, любовь и нужность… то Вы автоматически становитесь для него любимой и единственной.

Как правильно выбирать мужчин, чтобы рядом с Вами они ощущали себя сильными и любящими, это уже наука:))) Наука быть “КОРОЛЕВОЙ от А до Я”

Изучите эту науку. Если Вам нужна помощь, записывайтесь на курс — жмите на картинку, чтобы не терять годы своей жизни в поисках принца на белом коне в надежде, что он приедет и спасет Вас от одиночества. Не спасет. Только Вы сами можете здесь и сейчас начать путь к себе и своему счастью:

олнайн-программа Королева от А до Я

Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку, приходите на мои бесплатные встречи и конечно же, добро пожаловать в тренинг, который перевернет Вашу жизнь и сделает ее счастливой, независимо от того, есть в Вашей жизни сейчас мужчины или нет:

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 




Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты