Если не нравится секс с мужчиной

Выходить замуж или расстаться?

«У меня есть мужчина, он очень хороший друг, но сексом не хочу с ним заниматься. Что делать? Выходить за него замуж или лучше расстаться?»

Такой или приблизительно такой вопрос мне задают женщины довольно часто.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что практически у каждой женщины в жизни случаются такие отношения, когда вроде по всем показателям мужчина подходит:

  • Он классный и симпатичный, возможно даже красивый
  • С ним приятно общаться и весело проводить время
  • Он отличный и надежный друг, на него всегда можно положиться, он никогда не подводит
  • Он потрясающе интересный собеседник
  • С ним здорово куда-либо ходить или ездить, он находчив и общителен
  • Он прекрасно готовит и со вкусом одевается….

Но как только дело доходит до более близких отношений, как только интерес мужчины становится более интимным, что-то моментально меняется. Ну не высекается та самая искра, которая должна зажечь ваше желание, чтобы замечательный “друг” превратился в прекрасного “любовника”.

если не нравится секс с мужчиной2

Причины тут могут быть любые.

  • Либо у мужчины запах не тот
  • Либо размер не тот
  • Либо становится просто неприятно даже от его прикосновений
  • Либо он целуется как-то не так…

Порой вы и сами не можете понять, что не так. Просто не хочется с ним интима и все тут.

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЖЕНЩИН ДЕЛАТЬ ОШИБКИ?

Но тут срабатывает так называемая “мусорная яма” в голове — стереотипы, впитанные с молоком матери о том, что нечего носом крутить.

Что хорошо еще, что  достался мужечишка хоть какой-то:

«Тебе же с ним хорошо? Ну не бьет же, не пьет, по бабам не таскается? Сиди да и радуйся. Вот какой бы ни был, да все-таки твой, вот посмотри, у баб 90% населения вообще никаких мужиков нет. Держись за него двумя, тремя руками, потому что уведут. Ты на себя в зеркало посмотри, ты ведь тоже не прЫнцесса»

И многие женщины, идя на поводу этих стереотипов, искусственных страхов, действительно совершают в жизни ошибки и переступают через свое сексуальное «не могу» и все-таки идут замуж в надежде на то, что стерпится-слюбится.

Чаще всего, конечно, это мамино воспитание и влияние. Многие мамы, жившие в советские времена, имели представление, что мужиками разбрасываться не позволительно!

Но ни в коем случае мам винить в этом нельзя. Они всю жизнь жили по своим понятиям и думали, что это правильно. Поэтому хотели как лучше и учили вас тому же.

Никого винить не нужно. Нужно четко понимать, что ваша жизнь – это только ваша жизнь. Кроме вас ее никто не проживет.

И чтобы прожить ее хорошо, у вас должно быть все самое лучшее. Опять же – все самое лучшее, что подходит конкретно лично вам, а не маме, подружке или селебритис из глянца.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОХОДИТ, А МУЖЧИНА ОСТАЕТСЯ

Это касается и мужчин. Мужчина должен вас удовлетворять во всех смыслах. И в том самом смысле тоже. Причем, это, пожалуй, самое главное. Потому что вам с ним, если вы выйдете за него замуж, каждый вечер ложиться в постель.

  • Вам каждую ночь с ним рядом засыпать
  • Вам каждый день нюхать его запах
  • Вам каждый вечер класть голову на его плечо. И если это «плечо» вызывает у вас какое-то внутренне, мягко говоря, напряжение, хоть малейшую брезгливость или какое-то неприятие, вам следует задуматься.

Если на данный момент вы влюблены, то эта влюбленность может закрывать ваши уши на такие звоночки, подкидывая привычное «стерпится-слюбится».

если не нравится секс с мужчиной

А представьте себе, что через некоторое время ваша влюбленность утихомирилась Ведь влюбленность у всех проходит без исключения. Приблизительно через год. И тогда что останется? Раздражение! Вы будете выливать свое раздражение на мужчину по поводу и без, не особо понимая, в чем причина.

Но самое главное, что парень то в этом не виноват. Он просто такой, какой есть, какого вы его взяли в мужья. Не понимая причины своего внутреннего раздражения, вы начнете цепляться к чему угодно, в чем он по сути вообще не виноват.

И тогда вы превратите жизнь этого человека в тотальный ад, впрочем, как и свою собственную. Вы постоянно будете им недовольны, и ругань поселится в вашем доме.

А если еще и дети к тому времени появятся, тогда и они будут вовлечены в эту вакханалию. А дети — это вообще существа невинные и они точно ни в чем не виноваты. И к тому же у вас появится чувство вины, и вы не захотите рушить семью. Включается оправдание «ради детей живем»

Вот такой вот «кошмарный кошмар», а все только потому, что когда-то в свое время вы себе честно не признались: «Я не могу быть с этим мужчиной. Да, он хороший, да, он классный, мне с ним очень здорово, но он мне не подходит».

НАДО БЫТЬ ЧЕСТНОЙ С САМОЙ СОБОЙ

Тяжело было сказать именно эту фразу: «Он мне не подходит». Почему мы не отпускаем этих несчастных мужчин? Потому что не верим, что достойны лучшего.

В женщинах сидит страх того, что новый мужчина не появится в их жизни: «Сейчас я этого упущу и вообще останусь одна. Лучше все равно не найду. Другой будет еще хуже». Это говорит лишь о заниженной самооценке и об отвратительном отношении к самой себе.

В вопросе расставаться или не расставаться с мужчиной, с которым не хочется заниматься сексом, нет конкретного ответа. Есть варианты.

Например, остаться хорошими друзьями или выяснить для себя, почему именно неприятна с ним близость. Возможно, эту причину можно устранить? Если нет, то выходить замуж за него точно не стоит.

Сколько женщин, столько и вариантов решения. И ни один из них не повторится.

Например, вот что написала одна из моих студенток, пройдя тренинг “ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ДЕНЕГ”, ставший уже бестселлером:

Светлана Сухова:

Ощущаю спокойствие и что напряженность в отношениях уходит

Не могла любить себя потому, что во-первых, я не знала как это технически сделать, поскольку с детства у меня заложены совсем другие ценности, и в этих ценностях собственная личность обычно была на последнем месте. А любовь к себе называлась нарциссизмом.

Во-вторых, постоянно заботиться о себе просто лень, нет стимула. Когда я находилась в состоянии влюбленности, тогда я ухаживала за собой, чтобы понравиться партнеру. Но в данный отрезок времени влюбленности давно нет, и ничего делать с собой не хочется. А для кого, собственно?

  • Поняла, что без помощи тренера мне не обойтись.

После тренинга стало понятно, что мужчин я знаю очень мало, и общаться с ними не умею. Языка их не понимаю. В принципе я и раньше это знала, сейчас стало понятно почему, и как надо делать.

  • Очень сильная вещь конечно внешность, это я поняла однозначно.

И не только потому, что мужчины смотрят, а у меня реально за пару дней изменилось отношение к самой себе, вот что важно. Я почувствовала, что я что-то значу в этом мире, что я не пустое место, никому не нужное, кроме дочки и мужа.

Мне подходит методика что я могу дать мужчине, поскольку передо мной лежит список, и нет причин откладывать его внедрение в реальность. Я уверена, что это внесет гармонию в мою семейную жизнь, что муж будет еще больше любить и ценить меня, что я научусь мотивировать его. Буду четко отслеживать свои ошибки в общении, в своем поведении и разговоре.

  • Собственно я уже начала это делать, перестала предъявлять претензии и ощущаю спокойствие и что напряженность в отношениях уходит.

Для меня очень важны теплые семейные взаимоотношения и взаимоуважение, поэтому эта методика мне в копилку!

  • Внедрение в жизнь правил этикета дало мне уверенность в себе, чего мне так не хватало, сняло страх что я не смогу или недостойна чего-либо.

Я пару раз ловила себя на мысли, что теперь, при макияже, на каблуках, красиво одетая, я найду себе достойную работу, и еще у меня будет возможность выбора. Раньше схватилась бы за первое что подвернулось.

  • Я первый раз увидела развернутую форму Королевской просьбы.

В плане денег я осознала свою самую (как мне кажется) большую ошибку. Я настолько боялась потерять уже имеющиеся деньги, что постоянно об этом думала, и блокировала приход новых денег ко мне.

  • Узнала новый прием — стать самодостаточной женщиной.

И увидела свою принципиальную, и как я поняла типичную для женщин ошибку в вопросе замужества – повесить все проблемы на супруга и сделать его ответственным за мою жизнь. А то, что я сама намного лучше знаю, что мне необходимо, и сама могу о себе позаботиться как-то не приходило мне в голову. Теперь буду работать над этим.

  • И как ни странно, но новостью оказался принцип получения оргазма с мужчиной.

Аллочка, дорогая, простите за фамильярность, но так хочется выразить искреннюю благодарность за то, что так просто и по бытовому даже разрулили мою проблему, которая мне казалась непосильной и непонятно с какого конца к ней подступить. Просто удивительно, что сегодня за час произошли такие изменения у меня. Я Вас люблю, низкий поклон!

 

 

Если и вы, так же, как Светлана, чувствуете, что без тренера вам не обойтись, получите пошаговую методику о том, как полюбить себя, деньги и мужчин в тренинге “ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ДЕНЕГ”, с помощь которой вы не только научитесь привлекать деньги по-женски легко и с удовольствием, но и узнаете, как понимать себя и мужчин, чтобы больше никогда не задавать вопросы из серии “Что мне делать, если …”:

тренинг-бестселлер по одновременному привлечению в жизнь женщины денег и мужчин

Напишите, пожалуйста, в комментариях,

  • Знакомы ли вам подобные истории?
  • Как женщины поступали в этих случаях?
  • И чем истории заканчивались?

Возможно, именно ваша история поможет кому-нибудь найти свое решение.

ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты