За магией денег скрывается… формула

Если хочешь получить деньги, то надо...

Какие только советы по привлечению денег в нашу жизнь не встретишь в интернете! Начиная от закапывания купюры и ее поливания, чтобы вырастить денежное дерево и заканчивая… Да нет, этим советам нет конца!

ВО ЧТО ТОЛЬКО МЫ НИ ВЕРИМ!

Чего только не придумает человек, чтобы деньги водились у него в кошельке! И вроде все умные и образованные, а вот верят, что если на новую Луну потрясти монетами или купюрами, то деньги начнут прибавляться вместе с луной. Но ведь она потом начнет и убавляться!

Не буду спорить, еще никто не отменял тонкие материи. И не все законы материального мира очевидны и объяснимы. Но это не значит, что нужно верить всем бредовым советам, которые вы встречаете на просторах интернета. А уж тем более им следовать!

Чего стоит один такой совет из этой категории:

  • Если хочешь получить деньги, то надо четко представить, куда ты потратишь деньги, затем  взять свои красные трусики, намочить их и повесить сушиться на самое высокое место в доме (люстру).  При этом лучше всего свое желание трижды прокричать, и, закидывая трусы на люстру, три раза топнуть ногой и три раза щелкнуть пальцами.

  •  То же самое нужно проделать, если хочешь встретить мужчину и полюбить. Только в этом случае надо думать, соответственно, не о деньгах, а о мужчине, сконцентрироваться на своем желании встретить любимого.

БЕЗУСЛОВНО, ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ!

Как бы вы это ни назвали! Верующие люди называют это Богом! Кто-то называет это дУхами, кто-то космическими сущностями и т.д.

Но, для того чтобы Вселенная вам помогала, чтобы началось волшебство вашей жизни и каким-то образом начало происходить то, чего вы жаждете, нужно сначала сделать все от вас зависящее.

И это, конечно же, не развешивание красных трусов на люстре с притопом и прихлопом. Вселенная терпеть не может халявы. Если вы будете халявить, она вам никогда не поможет. Что же зависит от нас и что же это за механизмы, которые запускают процесс привлечения денег в жизнь женщины?

В двух словах этого не объяснишь. Я разработала специальные методики, при помощи которых каждая женщина может легко привлекать деньги в свою жизнь.. И моя “МАГИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ” вполне логична и объяснима, хоть и для несведущих людей это выглядит, как ЧУДО!

Со всеми моими ученицами происходят такие чудеса. Вот что они говорят об этом сами:

Мария Сударикова: Вот не помню, хвалилась я или нет по поводу денег из самых неожиданных источников. На прошлой неделе я получила зарплату на 76% больше положенной по договору. Вот уж действительно неожиданный источник! Сумма зарплаты то фиксированная, и вдруг!!! И распечатку в бухгалтерии дали, что все посчитали правильно. Магия…   Любовная…   Денежная…

Сара Бейгазиева: Мой заработок за апрель месяц составил 20 тыс. вместо 6 тыс. Вспоминаю как раньше реагировала на мелочи Жизни, нервничала, психовала… Сейчас стала спокойней и уверенней в себе! Все само решается!!! Я Счастлива!!!

Кристина Софина:

Буквально каждая из моих учениц становятся прямо-таки магнитом для денег. Как такое происходит? Закономерно. И здесь нет никакой мистики. Магия заключается в знаниях законов, по которым работает в этом мире всё. Об этих законах вы узнаете в тренинге “ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ДЕНЕГ. Как привлекать деньги легко и по-женски”

Из него Вы узнаете:

  • Что Вы делаете не так и почему деньги не приходят лично к Вам?
  • Почему у большинства женщин так мало денег?
  • Каким образом Вы мешаете деньгам приходить в Вашу жизнь?
  • Источников доходов, которые доступны каждой женщине.
  • Можно ли получать деньги от мужчин, не унижаясь?

Так что, если вы понимаете, что недостаточно развешивать красные трусики по люстрам для того, чтобы деньги стали входить в вашу жизнь, если вы хотите узнать законы, которые объясняют все механизмы привлечения денег, этот тренинг для вас:

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением:

  • Верите ли вы в денежные привороты?
  • Насколько они вам помогают?
  • И как вы думаете, почему?
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты