Выйти замуж за миллионера

Или как не стать птичкой в клетке, пусть даже золотой

Что заставляет небогатых молодых девушек мечтать выйти замуж за миллионера? Ответ очевиден — деньги!

Что греха таить, об этом хоть иногда, но вздыхают, задумчиво глядя в даль, даже весьма солидные дамы, уставшие беспокоиться о хлебе насущном.

И вот, кстати, не такие это уж и несбыточные мечты, история и жизнь тому подтверждение. Потому что на самом деле богатые, статусные и успешные мужчины не ищут богатых женщин. Им не важен уровень вашего дохода.

КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ

Кого они ищут для себя? Женщину, с которой им будет действительно интересно. Если одним словом, то Королеву — женщину, знающую себе цену, умеющую любить себя, деньги и мужчин так, чтобы оставаться самодостаточной и независимой.

Либо им нужна очень красивая молодая девушка, желательно, чтобы она мало говорила, но радовала. Потому что у высокостатусных мужчин мало времени, а им нужно ублажать свои глаза.

Как вы понимаете, на таких девушках, как правило, богатые мужчины не женятся. Потому что знают, что как только это происходит, все кардинально меняется и «карета превращается в тыкву», а это уже не радует.

В народе таких девушек называют искательницами кошелька на ножках. И им есть единственное оправдание — это их глупость незрелость по-молодости.

ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

Ведь давайте порассуждаем. а чего на самом деле хотят женщины, когда мечтают выйти замуж за миллионера?

  • Безлимитных возможностей? А смогут ли они ими воспользоваться с умом?
  • Больших денег? А сумеют ли они ими  правильно распорядиться?
  • Славы и высокого статуса? А выдержат ли они такую нагрузку?
  • Власти и влияния? А сделает ли это их счастливыми?

А о чем вы мечтаете, когда в голову приходит шальная мысль “вот если бы мой муж был миллионером…”?

Давайте посмотрим на хотелки обычных, таких же, как и мы с Вами, женщин:

Любовь К.

Я очень хочу стать женщиной, которая может позволить себе все, что хочет! Красивым, культурным, вежливым, уверенным в себе женщинам платят больше. Больших доходов достойна женщина, которая ценит сама себя именно на ту огромную сумму, которую она хочет иметь

НО…

Самооценка у меня низкая. думаю это потому, что несмотря на то, что я считаю себя красивой, при этом не ухаживаю совершенно за собой. Процесс макияжа (в моем случае накрасить ресницы и …и все) не приносит мне удовольствия, я редко принимаю ванну, чаще душ и очень быстро.

Я очень боюсь совершить ошибку, поэтому много просто не начинаю делать, что не умею, или умею, но на мой взгляд не достаточно хорошо… Или советуюсь с кем-то и делаю так, как мне советуют, а потом страдаю от того, к чему это привело и виню тех, кто мне это посоветовал ((

Рияна, Б.

Мне 25 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Воспитываю сына 4 года. Не замужем. Хочу изменить свою жизнь на все 100%. Работаю воспитателем в детском саду. Я хочу быть богатой, счастливой, здоровой физически и психологически, любящего мужа, ведущего здоровый образ жизни.

И…

После проведения методики я сделала выводы, что настоящая Я находится внутри меня, но я боюсь открыться окружающим.

Вот такие вот “внутренние настоящие Я” прячутся в каждой женщине, неудовлетворенной своей жизнью и мечтающей о другой, возможно даже и чужой лучшей жизни. И одним из вариантов такой жизни представляют себе замужество за миллионером, думая, что это решит все их проблемы.

КЛЕТКА СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ

Я не ханжа и совершенно не осуждаю женщин, мечтающих выйти замуж за очень богатого мужчину. Возможно,  это именно Ваша судьба. Почему бы и нет?

Но, вопрос в том, сумеете ли Вы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ замужем за высокостатусным и успешным мужчиной, в частности, за миллионером?

Не пытаетесь ли Вы чужими руками доставать каштаны из огня?

Сможете ли Вы выпустить “себя настоящую” наружу из клетки страхов и сомнений, какой бы золотой она ни была?

Не проще ли самой научиться выстраивать свои собственные любовные отношения с деньгами, чтобы больше ни от кого не зависеть — ни ментально, ни материально, ни психологически?

Чтобы стать такой женщиной, нужно уметь выпускать свою “внутреннюю женщину” на волю. А большинство даже не догадываются о существовании таковой.

Не догадываются и о своих внутренних страхах, установках и убеждениях, мешающих им жить так, как они об этом мечтают. Вот как, например, еще одна из моих учениц:

Влада Т.

Алла, до Вашего вопроса в обратной связи по домашнему заданию, я даже не думала, что я боюсь мужчин. Ваш вопрос, прям как удар молнии для меня. Я даже расплакалась почему-то. Наверное, от того, что осознала, что это так!

Почему — объяснить не могу. По крайней мере пока. Ну, росла я без отца, ну были какие травматичные ситуации, связанные с мужчинами… но, наверное, не больше, чем и у любой женщины. Пока ощущение, что это какой-то иррациональный страх. И что с ним делать, пока тоже не пойму! хотя факт осознания наличия этого страха как-то сдвинул что-то внутри…

… У меня прорыв! Похоже я выявила ту самую Химеру, от которой у меня основные проблемы и страхи с мужчинами. Химера эта внушала мне, что все вот эти женские штучки, кокетство, соблазнение и т.д. – это стыд, позор и унижение! Блядство практически! Что это недостойно человеческой особи!

Боже, я когда с этой Химерой разобралась и убила ее, меня прям отпустило! Мне стало так легко! У меня внутри какой-то узел развязался! У меня внутри все по-другому стало!

Я ведь зажатая была совершенно, а при приближении мужчин прямо каменело все внутри! Наверное, это воспринималось мной, как страх! Поэтому и получалось с ними только дружить, и они ко мне относились, как к боевому товарищу.

Да они просто считывали мое внутреннее состояние! А внутри я не чувствовала себя женщиной, ибо это унизительно, стыдно и т.д.

У меня как-то энергетика теперь поменялась, внутри стало расслаблено, тягуче, легко! Я даже двигаться стала по-другому! Обратила на это внимание! Даже элементарные движения, например, как убрать волосы от лица или еще что-то… совсем иначе теперь!

Такой кайф внутри! Как будто я сидела связанная в темнице и теперь меня выпустили на свет и на волю! Ну, скорее мою внутреннюю женщину.

Я вот прям четко ощущаю, что раньше я была женщиной только чисто внешне. А внутри мужик-мужиком, да еще твердый и каменный.

Я не знаю, мечтает ли Влада выйти замуж за миллионера, но то, что она внутренне стала свободнее, поможет ей не только в выстраивании отношений с мужчинами, но также и с деньгами.

Как это работает? На Мастер-Классе «ВСЕ О ДЕНЬГАХ… И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!» я подробно об этом рассказываю. Получить этот мастер-класс можно, перейдя по ссылке:

ПОЛУЧИТЬ МАСТЕР-КЛАСС

А что думаете Вы по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими наблюдениями или интересными историями.

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты