Способы заработать деньги, о которых вы, скорее всего, не слышали

Способов зарабатывания денег существует бесконечное количество. Со многими вы знакомы. Но существуют и такие, о которых вы даже не догадываетесь.

ПРАВО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА ВАС

Вы можете себе представить, что вам платят очень много денег только лишь за то, что вы продали свою жизнь?

Нет, не органы после смерти, а свое собственное право принимать решения в своей жизни. Например, если вы не любите сами за себя принимать решения, вам этот способ вполне подойдет.

Как подошел он Майку Мерриллу. Этот предприниматель продал 100 000 акций по доллару за штуку. И каждая акция – это часть его жизни. Теперь его инвесторы полностью управляют им по своему усмотрению. Они могут принять решение ему:

  • Развестись
  • Сделать операцию
  • Изменить внешность
  • Вплоть до того, чем ему питаться…

необычные способы заработка

ОБНИМАТЕЛЬ

Еще один необычный способ зарабатывать деньги – это стать профессиональным обнимателем. 

Кстати, такой способ существует уже в США, Великобритании и Японии. Не пора ли и в вашей стране его внедрять?

Что для этого нужно делать? Ясное дело – обниматься. За деньги.

Между прочим, профессионалы по обнимашкам получают не много не мало по $360 в день.

необычные способы заработка4

Вы не любите обниматься? Тогда давайте рассмотрим следующий способ. Он тоже не столь оригинальный, если учесть, что очень многие предприниматели и даже правительства зарабатывают на разного рода зависимостях человека.

ГЕЙМЕР

Речь идет о профессиональном геймерстве. То есть, если вы увлекаетесь компьютерными играми и имеете массу времени на то, чтобы стать докой в играх, вы можете выгодно продавать свое мастерство, обучая других играть или продавая прокачанных героев.

Кому это надо? Тем людям, которые не располагают огромным количеством времени, чтобы прокачать своего героя, и в короткое время отдыха между работами пытаются победить своих компьютерных противников в видеоиграх.  Для этого они не пожалеют никаких средств. Ну, или каких-то. Проигрывать постоянно – это же не круто. А как же вкус победы?

необычные способы заработка2

Вы не игрок? Тогда может быть вы любитель собак? И часто выгуливаете своего четвероногого друга? Тогда вы знаете, что за своим питомцем нужно постоянно убирать… да, экскременты. А есть любители животных, которые очень брезгливы и с удовольствием заплатят уборщику экскрементов животных.

УБОРКА ЭКСКРЕМЕНТОВ

Существует целая служба уборки за животными. Этот сервис настолько серьезный, что они могут даже организовать регулярную уборку одним и тем же работником, а также могут предложить проверку испражнений вашего питомца на наличие необычных объектов.

необычные способы заработка3

Одна предприимчивая дама даже умудрялась продавать экскременты животных через интернет.

Нет, она не обманывала своих покупателей. Они действительно у нее заказывали этот товар. Что-то типа розыгрыша для друга или месть для недруга.

Товар аккуратно упаковывался в привлекательную обертку, к нему прилагалась открыточка с поздравлениями или с пожеланиями клиента, и отправлялась по заданному адресу. Чем не бизнес?

Нет? Тогда можно продавать землю. Как это сделал один ирландец.

ПРОДАВЕЦ ЗЕМЛИ

Он постоянно курсировал между Ирландией и Америкой и его очень часто просили привезти немного дёрна из Ирландии, чтобы постелить на могилы покойных родственников в Америке. Вот он и придумал свой бизнес по продаже ирландской земли ирландцам, живущим в Америке.

Эта услуга оказалась настолько востребована, что превратилась в доходный бизнес. Это объясняется тем, что у большого количества американцев ирландские корни, а следовательно и традиции.

необычные способы заработка5

Существует еще много разных необычных способов заработка.

  • Можно быть ходячей рекламой и носить разную одежду или аксессуары с логотипами компаний. Оказывается, зарабатывать рекламой можно не только звездам.
  • Можно ухаживать за своими руками, ногами, волосами так, чтобы вас приглашали сниматься в рекламах продуктов по уходу за ними. Кстати, хороший способ заработка для женщины! Почему бы и нет?

Одним словом, деньги можно зарабатывать различными способами. Даже такими необычными, о которых говорилось выше.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ

Но в отличие от мужчин, у женщины, кроме заработка, есть еще, как минимум, 10 источников дополнительного дохода. Зная их все, мы легко можем привлекать и приумножать свои доходы. Это искусство, которому можно научиться.

И даже не только можно, но и нужно. А особенно в свете неблагоприятной финансовой ситуации, когда именно на нежные женские плечи тяжелой заботой ложатся мысли о том, как выстоять в кризис, как дать детям все необходимое, как поддержать свой дом в целости и сохранности.

Очень многие женщины на самом деле обладают огромным потенциалом. Но иногда, особенно когда на их внутренние шорные установки накладываются внешние неблагоприятные факторы, в их жизни случаются сложные обстоятельства, которые кажутся непреодолимыми. И бедные женщины вообще опускают руки, у них падает самооценка, они теряют самообладание и делают еще больше ошибок.

Какие только истории из жизни мне не рассказывали мои ученицы!

Вот, как, например, у Ольги, она проходила мой экспресс-курс «ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ ПО-ЖЕНСКИ»:

Меня зовут Ольга, 55 лет. Живу под Иркутском в г. Ангарске.

По документам я замужем, а фактически нет. Двое взрослых детей. У них свои семьи.

Я бухгалтер на полставки и на пенсии. Доход составляет 23 000 руб и он меня совсем не устраивает. (Ипотека, кредиты). Мое место работы меня тоже не устраивает.

Сама по себе работа бухгалтера у меня получается. А я бы хотела что-нибудь другое, результаты которого были бы осязаемы. Или сам процесс работы был очень интересен. Я готова изучать и пробовать новые виды деятельности. Сейчас я попробовала как хобби несколько рукоделий. Но из них ничего нет такого, чем бы я хотела заниматься день и ночь.

Я до сих пор не умею общаться с мужчинами. Они для меня инопланетяне.

С деньгами тоже нужно что-то делать. Я трачу меньше, чем необходимо. Из-за страха, что на потом денег не хватит. При покупках у меня возникают мысли – как-нибудь обойдусь. В итоге возникает обида на весь мир.

У меня большая неудовлетворенность жизнью. «У других» жизнь активная, интересная, веселая. А у меня комплексы через край лезут – неинтересная, скучная, не могу поддержать беседу (неинтересно).

С первого взгляда может показаться, что история Ольги довольно стандартная.Многие, мол, так живут. Но это только до тех пор, пока она не начала писать про кризисы в своей жизни. Кризисы, связанные с детьми я упущу по понятным причинам, а вот с мужем:

Я его всегда считала умнее себя. У нас дома все было по его желанию. Он эгоист и все должно быть как он хочет. Чтобы детям не попадало,  я занималась с ними сама и о проблемах детей он ничего не знал. Он считал, если что-то происходило нехорошее, то виноваты мы, не другие. Никогда не вставал на нашу защиту ни перед знакомыми, ни перед родственниками.

В 39 лет я от него сбежала сыном (дочь уже жила у родственников). Мне было тяжело финансово, но очень хорошо без пресса. Через 4 года дочь уговорила принять его. Дети не видели всех сторон его характера. 1 год было хорошо, а потом снова плохо. Мы живем в одной квартире и я с ним 10 лет не разговариваю. Он уходить никуда не хочет. Квартира в ипотеке, на которую он дает очень мало денег. Так что в этой ситуации какой-то непонятный кризис.  А сейчас он еще и болеет.

Об этом я ни с кем не говорила толком. Глубоко мою ситуацию никто не знает.  

Еще кризис на работе. Но я не увольняясь, потому что не надеюсь найти работу по профессии, т.к. не хватает образования. Я пробовала уходить. За год сменила три места работы и снова вернулась. А зарплата моя не очень высокая. Так и работаю.

Приходя ко мне в обучение, женщины в первую очередь начинают структурировать уже имеющиеся у них знания, дополняя новыми. И все это укрепляют практическими методиками. Благодаря этому, каждая ясно видит, над чем в первую очередь ей нужно работать, чтобы жизнь наладилась:

Спасибо Алле за ее деятельность. Ее же никто не заставляет это делать. Я смотрю на женщин «до» и «после» тренингов и мне нравится то, что я вижу. Слушаю отзывы женщин о своих успехах, о своей новой жизни. И то, что эти тренинги подходят женщинам любого возраста.

Из курса поняла, что мне работать над отношением к себе и к мужчинам нужно в первую очередь.

Узнала, что у меня есть химеры – это собственные внутренние установки:

  • Страх – как это будет выглядеть со стороны (не могу делать то, что нравится, т.к. это увидят другие); общаться с интересными людьми (а вдруг им со мной будет не интересно)
  • Халява – поймала себя сейчас на том, что пытаюсь выискать в ваших видео на ютубе зерна методик, (раньше я об этом не задумывалась, что это халява)
  • Зависть – она меня мучает очень часто и портит настроение, я понимаю, что это мне вредит, но отключиться не могу

Я поняла, что страх во многом мешает мне изменить свою жизнь. Поняла, что сначала мне нужно завести «роман с собой». Заняться своей внешностью, здоровьем, саморазвитием. 

Поняла, что кризис — это хорошо – никогда раньше не думала об этом в таком ключе. А ведь и правда. После кризисов наступает улучшение жизни. В результате я поняла, что я могу жить самостоятельно. Но также, что надеяться можно только на себя.

Я поняла, что раньше делала очень мало для того, чтобы чувствовать себя любимой. Меня осенило – раз я чувствую себя не любимой, то и другим дать ничего не могу. Я поняла, что значит себя любить. Сейчас начинаю это применять. Я думаю, что в результате жизнь станет веселее.

Начала учиться любить себя. Надо научиться распределять время. Создать вокруг приятную обстановку. Расширять круг общения. Я даже знаю, как. В общем, я считаю, мое будущее зависит от того, как я сумею организовать себя.

Как я поняла, мне для моих гармоничных отношений с мужчиной, нужно быть проще. Не делать из мухи слона. Говорить о проблемах, не молчать.  Стараться рассматривать ситуации с позиции мужчины тоже. Не занудствовать.  Расширять свой круг интересов и круг общения, попутно. Хорошо было бы научиться шутить. Интересоваться делами мужчины.

Этот экспресс-курс мне очень помог. Мне кажется, что сейчас что-то происходит в моей жизни, что-то меняется. Пусть маленькими шажками, но это уже движение. Верю, что и со мной может тоже произойти трансформация и я смогу разговаривать с любым мужчиной спокойно открыто и весело. Да и вообще с любым человеком.

Самое главное, как мне кажется, я поняла, что распоряжаться деньгами надо вдумчиво. Особенно мне понравилось про инвестиции. Запомню это и буду применять в магазинах и других разных платежах и вложениях. Я научилась уважать любые деньги в любых руках. Так как с их помощью сильно улучшается качество жизни.

Я поняла, что своими химерами – халявой (вдруг само как-то произойдет) и страхом (начну делать, с первого раза не получится – скажут «вот дура») я мешаю сама себе получать любой доход.

Поняла, что такое продажи на самом деле и насколько для женщины это важно знать, даже, если она не занимается прямыми продажами.

Что деньги можно накопить – об этом раньше не думала, т.к. считала, что при маленькой зарплате откладывать не получится. В настоящее время я понемногу уже откладываю! Когда есть заначка – как-то спокойнее.

Раньше не знала секреты богатых. Я вообще про богатых много не думала. А что надо уметь просить – так для меня это открытие. Я старалась просить, как можно реже. Путала гордыню с гордостью. Вот и аукнулось. Сейчас только учусь просить. Очень непривычно.

Буду учиться инвестировать, накапливать. А уж просить-то – в обязательном порядке.

Каждая покупка – это инвестиция в себя. Это гениально. Самое главное, помнить об этом в магазине. Теперь я знаю, какой вопрос себе надо задавать, чтобы делать покупки правильно, не жмотиться и не выбрасывать деньги на ветер.

Узнала, что нужно в себе развивать, чтобы привить навыки общения с людьми, чтобы это приносило пользу и удовольствие.

Когда женщина начинает заниматься собой — вкладывать в себя время, деньги, внимание и заботу — вместо того, чтобы требовать всего этого от окружающих или ожидать, что все должно само волшебным образом измениться, у нее жизнь меняется кардинальным образом. Деньги начинают приходить, мужчины обращать внимание и любить, дети прислушиваться и уважать. Но главное — расчищается горизонт и становится понятно, как действовать дальше, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь.

Если до сих пор Вы потеряны и не знаете, что делать, чтобы жизнь заиграла красками, предлагаю Вам пройти экспресс-курс по привлечению денег в жизнь женщины.

ПРИШЛА ПОРА НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Вы готовы? Тогда жмите на картинку:

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • О каких еще необычных способах заработка Вы знаете?
  • Что Вас больше всего поражает в том, как люди умеют зарабатывать?
  • Есть ли у Вас особые умения или таланты, которые бы Вы могли монетизировать?

Если у вас есть вопросы, задавайте, и мы их обсудим в следующих публикациях. Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты