Женская красота глазами мужчины

Что такое «красивая женщина» в понимании мужчины?

Женская красота — это постоянный предмет не только вдохновения и восхищения. Но и, к сожалению, иллюзий, заблуждений и стереотипов. И пожалуй, одним из немногих стереотипов, с которым я соглашусь, является тот, что женщина ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!

Да и что скрывать, любая из нас несмотря на многочисленные “не в красоте счастье” хочет быть красивой. И открою Вам секрет, красивой МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБАЯ!

Давайте же попробуем разобраться, что значит понятие “красивая женщина” и что нужно знать и делать, чтобы быть красивой? Вот только посмотреть я предлагаю не с привычной всем нам женской точки зрения, а с точки зрения мужчины.

Ведь кто, как не мужчина может дать нам понять, насколько мы являемся женщинами? Поэтому я часто беру интервью у разных мужчин и спрашиваю их о том, что волнует очень многих женщин:

  • Что такое женская красота в понимании мужчин?
  • Почему часто мужчины говорят, что не любят, когда женщина накрашена?
  • Как понимать мужчин, когда они просят не тратить время на макияж?
  • На что мужчины вообще не обращают внимания?
  • Что мужчинам бросается в глаза в первую очередь, когда они смотрят на женщину?
  • Какая женщина для мужчин всегда красивая?
  • Что в женской внешности больше всего привлекает мужчин?
  • и т.д и т.п…

В этой статье я постараюсь все их ответы привести к общему знаменателю. Итак.

УХОЖЕННОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Ухоженная внешность женщины сама по себе вызывает трепет у мужчин. Именно ухоженность привлекает и восхищает их.

Красота — это и есть, прежде всего, ухоженность. То есть постоянная забота о себе, которая включает в себя не только гигиенические процедуры — стрижка, маникюр, педикюр, маски и т.п., но и ваша внешность, ваш гардероб, ваше настроение и ваша удовлетворенность жизнью.

ГАРМОНИЧНЫЙ ОБРАЗ

В восприятии мужчин женщина всегда будет красивой, если у нее ярко выраженный ЖЕНСКИЙ СИЛУЭТ. Разные мужчины любят женщин разных размеров. Кому-то нравятся миниатюрные худышки, а кто-то в восторге от кустодиевских женских форм. Но при этом их привлекает именно женственность фигур — наличие талии, груди и бедер. Поэтому очень важно уметь подчеркивать свои достоинства фигуры правильно.

Ну и конечно же, умение красиво ходить только подчеркнет ваш шарм и привлечет к вам мужское внимание. А это значит, у вас также должна быть идеальная осанка. Я ее называю королевской.

Очень важна и та одежда, которую вы надеваете. Думаю, глядя на эти фотографии, вы согласитесь со мной, что она многое может рассказать о своей хозяйке.

svoy-stil

Еще никто и никогда пошлостью и безвкусицей не производил на мужчину приятного впечатления. Большинству мужчин нравятся женщины одетые со вкусом, без всякого налета вульгарности. Спортивные костюмы в неуместных местах, бесформенные джинсы и тому подобные наряды на женщинах тоже не вызывают восхищения сильного пола.

Для многих моих учениц бывает откровением, когда я рассказываю о том, как нужно выглядеть, что и как носить, какую одежду, обувь, аксессуары выбирать.

И поэтому все студентки, которые проходят тренинг «ИСТИННЫЙ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ» не перестают удивлять и радовать меня своими результатами:

Валерия:

Приобрела несколько пар обуви исключительно на каблуке и даже смогла надеть несколько нарядов которые висели без использования в недрах шкафа. Когда встаю на каблуки самоощущение меняется моментально! Уже кажется немыслимым ходить усталой походкой или с кислым выражением лица, и в общении с людьми я держу себя спокойнее.

Лера:

Перед красивыми девушками все двери открываются легче) вот только муж занервничал с появлением огромного количества внимания ко мне, и с чего-то заявил, что боится стать временным человеком в моей жизни. зато ходит теперь и рассказывает о том что я его жена, а не как раньше в компании просто называл мое имя и на этом все, непонятно кем я ему прихожусь.

Светлана:

Образ начинается с внешности, к которой подтягивается внутреннее состояние. Именно это было для меня новостью. Ведь раньше понятие красоты для меня было только работа над внешней оболочкой ( фигура, одежда, волосы, макияж ). Но помимо этого, надо еще внутренне уметь нести красоту, чтоб она была читаема в поведении и глазах. Я думаю, что образ это и есть стиль, тот стиль о котором пишут в книгах писатели в романах.

Очень мне понравилось высказывание: «На сколько я выгляжу, так я и живу.» Что еще раз заставило меня задуматься над важностью личного образа, над тем, что я несу миру.

КРАСИВОЕ ЛИЦО

Очень яркий макияж, стрелки до ушей, румяные щеки как у матрешки  никак не вяжутся с мужским представлением о красивой женщине. Именно поэтому многие мужчины и говорят, что не любят накрашенных женщин.

Но если вы наложите макияж правильно, мужчина, возможно, даже не догадается, что вы воспользовались косметикой. Что значит правильно наложенный макияж? Это тот, который вас делает моложе, свежее и привлекательнее. Он очень натуральный и помогает вам скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства вашего лица.

Как и в любом другом искусстве, в искусстве макияжа есть свои законы и техники. Зная их, любая женщина может преобразиться в считанные минуты. Кстати, именно долгое ожидание, пока женщина накрасится, так сильно раздражает мужчин и заставляет их просить вас забыть о макияже.

Поэтому очень важно для женщины научиться искусству наложения освежающего макияжа, который не занимает много времени. И этому научиться вовсе не сложно. Мой мастер-класс по макияжу, который я даю в тренинге «ИСТИННЫЙ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ» ученицы осваивают практически все, хоть в 24 года, хоть в 52. Почему привела именно эти цифры? Потому что хочу показать, как круто меняются такие разные женщины, освоив этот мастер-класс:

Маргарита Полищук, 24 г.:

«Что касается макияжа, то самым сложным, а точнее даже невозможным была работа с глазами. Поскольку плохо вижу и только одним глазом, то сделать симметрично левую и правую часть невозможно или нарисовать какие-то линии. Поэтому раньше, когда была необходимость накрасить, то это делал кто-то посторонний, я сама этого не делала.

После макияжа по мастер-классу Аллы лицо сразу меняется. Становится более выразительным. Доставляет удовольствие и восхищает.

Руку еще набивать и набивать, конечно, но что необходимо делать и как, я поняла. Вы прекрасно умеете объяснять. Да и самой нравится»

ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ молодой девушки, которая раньше сама вообще никогда не красилась и к тому же, с очень плохим зрением. Согласны?

А вот еще одно не менее феноменальное преображение моей ученицы. Она из суровой 52-х летней тетеньки, как она сама себя называла, превратилась в озорную девчонку:

 Елена Соколова, 52 г.:

«Вопрос этим летом стал очень критично «так жить нельзя». Ответ тоже пришел – я познакомилась на ютубе с Аллой Фолсом. Сначала мне просто понравилось, потом подкупило то, что не было «воды» в разговоре, информация подавалась структурированно, кратко, понятно. Почему-то сразу пришла уверенность – у меня все получится.

Почти два месяца длился тренинг, но мне кажется, что моя жизнь разделилась на две половинки: до тренинга и после.

Сразу после моего заказа тренинга в моей жизни появились два мужчины, с которыми, о, чудо, я говорила и, что удивительно, слушала с интересом. И от мыслей «все мужики такие козлы» я пришла к альтернативе «а может счастье возможно?»

И вот теперь я с огромным удовольствием начала флиртовать с мужчинами, именно в этом направлении я намерена применять свою красоту.

Уверена, моя внешность поможет мне достигнуть высоких результатов в карьере. Впервые за много лет я буквально летаю на крыльях и улыбаюсь всем просто потому, что счастлива.

Материал превзошел мои ожидания и отличается от всех тренингов, которые я проходила раньше. Алгоритмы действий, которые дает Алла, настолько просты, что практически не требуется время для их внедрения в свою жизнь.

Я прошла этот тренинг, очень довольна его результатами и советую всем женщинам. Я не знаю, как оценить то, что я получила на этом тренинге. В детстве мама часто покупала мне красивые платья, практически все они были красного цвета. 

Никогда больше я сама не покупала платьев красного цвета, я просто не «видела» их в магазинах. Через несколько дней после прохождения тренинга «Истинный образ Королевы» я купила себе платье алого цвета и красивые туфли лодочки на каблуке. Я одела это платье, сделала красивый макияж, и у меня не бабочки порхали в душе, у меня африканские барабаны выбивали дробь. Ко мне вернулись радость и счастье из моего детства, а еще уверенность женщины в своей Красоте.

У меня прохождение тренинга связано только с одним негативным моментом, сразу по его окончании не стало моей мамы. Она долго боролась с болезнью, но… Я успела прийти к ней в своем красивом красном платье и видела ее счастливые глаза, когда она сказала: «Какая ты у нас красивая, Лена». Она видела, как меняется моя внешность и была очень рада за меня»

Полностью всю историю Елены вы можете прочитать здесь. Она говорит, что стала выглядеть на 10 лет моложе. Но как по мне, так она скинула визуально лет 15 — 20… Какая бабушка??? О чем вы? Молодая, роскошная, игривая, свободная женщина, за которой хочется тянуться и быть рядом с ней. ВОСТОРГ!!!

УЛЫБКА — ЕЩЕ ОДНА ПРИВЫЧКА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Ну и конечно же, не надо забывать, и это видно на фотографиях, что улыбка украшает любого человека, а уж женщину особенно. Согласитесь, что даже супермодель хмурая и недовольная вряд ли очарует собеседника. Поэтому радуйте своей улыбкой окружающих.

Мужчины особенно замечают и ценят женщин, которые им улыбаются. Озорные искорки в глазах, задорный смех, очаровательная улыбка сделают Вас не только красивее, но еще и обворожительнее!

Бесспорно, женская красота включает в себя не только привлекательную внешность. Понятие красоты очень емкое и многогранное. Но то, как вы выглядите — есть ваша визитная карточка, по которой о вас складывается первое впечатление, которое, как известно, невозможно произвести второй раз.

В тренинге «ИСТИННЫЙ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ»  Вы сможете не только узнать намного больше о том, что такое настоящая красота женщины, но и сможете создать свой индивидуальный образ — тот образ, который и говорит всему миру, что Вы КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

А если Вы и до сих пор не понимаете, как Ваша внешность влияет на Вашу жизнь, приходите на мой Мастер-Класс:

Мне очень интересно узнать Ваше мнение о красоте женщины. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях к этой статье:

  • Считаете ли Вы себя красивой и почему?
  • Часто ли мужчины говорят Вам, что Вы красивая и делают комплименты?
  • Знаете ли Вы, какие женщины нравятся конкретно Вашему мужчине?

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 4,57 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты