Усталость женщины

Причины и следствия



Типичная проблема для женщин – это тотальная усталость. То ощущение, когда изо дня в день у тебя одни только обязанности, и никакого света в конце туннеля.

Такое состояние может стать хроническим и перерасти из пред депрессивного состояния в депрессивное. А это уже болезнь, которую нужно лечить. И лечить серьезно и долго.

усталость женщины 3

ПРИЧИНЫ ВЕЧНОЙ УСТАЛОСТИ

Так что же нас, женщин, загоняет в это состояние вечной усталости? Или кто? Каковы причины усталости и можно ли избежать крайностей, чтобы и не уставать и не бездельничать?

Первое, что женщины склонны обвинять в своей усталости – это обстоятельства. Так сложилось, что

  • Денег не достаточно и приходится много работать
  • Нет необходимости работать, мы чувствуем себя должными всем и вся угодить
  • Жить негде и приходится постоянно находиться в дискомфорте
  • Мужчины рядом нет и приходится самой обеспечивать себя и детей
  • Мужчина рядом «тюфяк» и ему «влом напрягаться», потому что его и так все устраивает
  • Никто из родных не поддерживает и не помогает, а только требуют и ждут всего готового
  • И так далее и тому подобное…

А так ли это на самом деле? Давайте немного порассуждаем.

Когда мы, женщины, начинаем заниматься чем-то, что нам очень нравится, мы испытываем большой эмоциональный подъем. И занимаясь своим любимым делом, мы можем начисто забывать вообще обо всем остальном.

У нас тогда ни дня, ни продыху. Мы полностью погружаемся в это состояние. И забываем не только обо всем вокруг, но и о самом главном человеке на земле – это о самой себе.

ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?

Мы влюбляемся в дело нашей жизни. Да, именно влюбляемся. И есть очень большая разница между влюбленностью и настоящей любовью.

Вспомните сами, когда мы влюбляемся в мужчину, с нами происходит абсолютно то же самое. Как только мы попадаем в приступ влюбленности, мы не видим ни дня, ни ночи, не спим, не едим, только о нем и думаем, у нас крылья вырастают, мы столько всего можем сделать!

ustalost-zhenshhinyi-e1465186923125

Фантастическим образом можем все успевать и даже больше.

Мы ночи не спим, занимаемся сексом, с утра бежим на работу и там еще горы можем свернуть. Глаза сияют, энергия брызжет!

То же самое происходит, когда мы начинаем новое дело и мы в него также влюбляемся.

Мы с вами женщины прекрасно знаем, что состояние влюбленности очень сильно отличается от состояния любви. И влюбленность, к великому сожалению, в итоге добрых плодов не приносит, если эту влюбленность не  трансформировать в настоящую, глубокую, сильную любовь.

Своих студенток я учу, что все взаимоотношения выстраиваются по одному и тому же принципу. Ваши взаимоотношения с деньгами и делом вашей жизни, взаимоотношения с мужчинами и взаимоотношения с самой собой всегда строятся по одному и тому же сценарию.

Вы должны знать, что главная составляющая всех взаимоотношений: и с деньгами, и с мужчинами, и с самой собой – это конкретно вы. Никого важнее, чем вы нет. Потому что, если вас не будет, то не будет вообще никаких взаимоотношений – ни с деньгами, ни с мужчинами, ни со всем остальным окружающим миром.

ЛЮБОВЬ, НЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Поэтому нравится нам или не нравится, но состояние влюбленности нужно уметь переводить в состояние любви.

Или даже не тратить время на влюбленность, а просто сразу любить по-настоящему, безусловно. Потому что, когда ты любишь, не влюблен, а именно любишь, тогда возникает уважение.

  • Уважение к себе и своему здоровью
  • Уважение в бизнесе по отношению к своей работе, к своим деньгам
  • Уважение в отношениях с мужчинами

Все это можно и нужно воспитывать. Понимать, что я столько-то вкладываю в свою работу, а потом работа отдает мне столько, сколько я в нее вложила. Работать на износ нет никакого смысла. Это не продуктивно. Так вы себя загоните в усталость и разочарование. И в итоге не будет вашего любимого дела.

Так же, как и в отношениях с мужчинами, когда влюбленность дает первое время колоссальную энергию, а потом ужасное разочарование, в отношениях с деньгами в собственном бизнесе, увлеченность, не урезоненная здравым смыслом, заканчивается опустошением и потерями.

И со временем, накапливаясь, все это обычно женщин приводит к… лишнему весу. Причем, независимо от того, какой образ жизни они ведут, активный или малоподвижный.

У меня учатся на курсе «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ»  абсолютно разные замечательные женщины — кто-то из них уже взрослые состоявшиеся женщины, ведущие гиперактивный образ жизни, а кто-то при всей своей молодости даже на работу рядом с домом ездил на такси.

И те и другие пришли ко мне на курс, конечно худеть. И думали, что лишнему весу причина в банальном переедании, при всем при том, что культа из еды никто из них не возводил. Но, как оказалось, переедание — это уже следствие. Причина оказалась одинаковой у всех — тотальная нелюбовь к себе, или скорее всего, извращенная любовь.

И как только они научились любить себя по-настоящему, тут же стали появляться результаты и в похудении. Сегодня я познакомлю вас с одной из моих студенток, которая только-только закончила месячный курс обучения. Вот что она сама говорит о своих результатах:

Урок за уроком. Шаг за шагом. И женщины начинают понимать, что любовь – это чувство, которое проявляется в конкретных действиях, направленных на любимого человека. И что умение любить себя не менее важно, чем умение любить других людей. И что любить себя – это совершать конкретные действия по отношению к самой себе, приносящие пользу и, как следствие, результаты. В любой сфере вашей жизни.

И если для вас в данный момент актуальна тема усталости организма, набора лишнего веса, недовольства своей внешности — не теряйте зря время на диеты и издевательства над телом и душой. Выявите причину, порождающую все это, на курсе «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь», где я с удовольствием покажу вам путь легкого избавления от лишнего веса и вечной усталости.

Сегодня Вы еще успеваете вписаться в НОВЫЙ ПОТОК курса. Не откладывайте свою счастливую жизнь на потом, упущенное время порой стоит намного дороже, чем нам кажется. Жмите на картинку и худейте легко и с удовольствием:

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Знакома ли Вам хроническая усталость? Удалось ли Вам от нее избавиться? Что лично Вам в этом помогло?
  • Если у Вас есть лишний вес, знаете ли Вы наверняка, какая коренная причина скрывается за  этим?

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты