Скромность или безалаберность?

Как попросить нового мужчину провериться на ЗППП?

Любовь — понятие настолько широкое, что о нем говорили, говорят и будут говорить вечно. Чаще, конечно, говорят о высокой любви. Но, возвышенные чувства, любовная поэзия, бабочки в животе, романтика, “он самый лучший”…

… Все это может в один момент рухнуть, столкнувшись с ЗППП. Что это такое?

ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ

И не говорите,  как не романтично!

Зато очень жизненно. И не говорить об этом нельзя.

Я не ханжа, надеюсь и Вы тоже, поэтому мы с Вами понимаем, что бывает, конечно любовь без секса, также, как и секс без любви. Для женщин в этом случае проще быть бдительной и не допустить такую неприятность, как ЗППП.

Но чаще женщины, вступающие в сексуальные отношения, влюблены в своего партнера и очень сильно идеализируют его.

Мы верим СВОИМ мужчинам, потому что их любим. Мы им доверяем и занимаемся с ним незащищенным сексом, потому что…

А действительно, почему?

Что останавливает женщину попросить мужчину провериться на наличие или отсутствие заболеваний, передающихся половым путем?

Нет, не всепоглощающая любовь к мужчине и безоговорочное к нему доверие. А элементарные безграмотность, безалаберность или тотальная нелюбовь к себе.

В современном мире, когда СПИД не дремлет, вполне нормально и общепринято пользоваться защитными средствами. И если мужчина, в чьем здоровье вы не уверены, ими пренебрегает, вы просто обязаны попросить у него справку от врача или отказаться от незащищенного секса.

ЦЕНА МНИМОЙ СКРОМНОСТИ

Это ваша безопасность! Ваше здоровье! Ваша жизнь!

В данном случае стеснительность – это не есть добродетель. Не нужно бояться, что на вас обидятся. Это не ваша проблема. Если человек сам о себе заботится, он поймет ваше беспокойство.

Поэтому вполне разумно будет просто сказать, как есть: «Дорогой, либо ты надеваешь эту прекрасную резиновую шапочку, потому что я забочусь о своем здоровье, либо мы вместе сначала сходим к врачу и проверимся на ЗППП, чтобы не навредить друг другу».

ЗППП2

Мужчину не обидит ваша просьба. Мужчину обидит, если вы его наградите каким-либо заболеванием. Поэтому если у вас самой есть свежая справка, можете просто показать ее другу и попросить пройти обследование, чтобы вам обоим уже ничего не доставляло неудобства.

Если вы хотите, чтобы мужчина совершал какие-то действия, совершайте их тоже. Этим вы покажете, что заботитесь о себе. Ваше тело – это ваш храм, в который вы вправе пускать только тех, кто этого достоин.

ЗДОРОВЬЕ НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ

Объясните мужчине, что вы с удовольствием разделите с ним все радости телесных утех, но вы должны быть для этого уверены в том, что он не одарит вас никакими дополнительными нежелательными подарками.

Но для начала, конечно, вы сами должны понимать все риски, связанные с ЗППП. Положите их на одну чашу весов, а на другую просьбу пройти обследование. Что перевесит? Я считаю, что женщина, которая заботится о своем здоровье, вызовет больше уважения у мужчины, нежели чем женщина, которой все равно.

Все тонкости такого одновременно простого и сложного понятия, как ЛЮБОВЬ, мы обсудим на Мастер-Классе «ВСЕ О ЛЮБВИ… И ДАЖЕ БОЛЬШЕ». Если Вы хотите:

  • Узнать, почему мы иногда чувствуем себя несчастными при том, что думаем, что любим и любимы
  • Пройти психологический тест и определить, насколько процентов в действительности Вы умеете любить. Это позволит Вам понять, что конкретно нужно делать, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной
  • Выполнить методики по поднятию самооценки и развитию любви к самой себе, что позволит Вам поменять не только свою жизнь к лучшему, но и жизнь тех, кто Вам близок и дорог
  • Проработать тему, как правильно себя любить, чтобы это не выглядело эгоизмом и не раздражало Ваше окружение
  • Понять, как себя вести и что делать, чтобы мужчины с удовольствием выполняли Ваши просьбы, делали подарки, ухаживали и заботились о Вас
  • Узнать, как устанавливать правила личных границ, которые никого не раздражают и вызывают только уважение
  • Понять, как грамотно транслировать любовь в мир, чтобы у окружающих не возникало желания садиться Вам на шею
  • Получить список параметров, по которым любящая себя женщина выбирает себе партнеров по жизни
  • Понять, что такое эзотерика, когда она полезна, а когда наносит непоправимый вред и почему женщины гоняются за “волшебными таблетками”
  • Узнать, что именно помогает женщинам творить чудеса со своими жизнями

Если Вы готовы сделать первый шаг в любви к самой себе, чтобы Вас любили другие, тогда жмите на картинку и получите Мастер-Класс:

Скромность или безалаберность?

Скромность или безалаберность?

А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы в этой статье? Вы со мной согласны? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своим мнением.

Если у Вас есть вопросы, задавайте, и мы их обсудим в следующих публикациях. Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты