Почему мне не дарят подарки?

Или день со вкусом шампанского

Очень часто женщины жалуются, что мужчины не дарят им подарки. Да что там, подарки, даже цветы на праздники! И при этом отношения-то хорошие. Вроде все прекрасно…, за исключением того, что осадок недовольства друг другом со временем нарастает и портит вкус отношений.

С первого взгляда вам может показаться, что портятся ваши отношения с конкретным мужчиной — с мужем, другом или бойфрендом. Но на самом деле отношения у вас портятся… с самой собой!

Не верите? Тогда давайте попробуем разобраться, почему у мужчины не возникает естественного желания дарить вам подарки и носить вас на руках.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Все взаимоотношения по сути строятся одинаково. И методика, по которой я обучаю женщин быть счастливыми, базируется на трех ключевых моментах. В нее входит любовь к себе, любовь к деньгам, любовь к мужчинам.

Первая часть, которая называется ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, включает в себя такой важный и огромный раздел, как ваша внешность. Нравится вам это или нет, но ваша внешность – это ключик, который открывает сердца мужчин.

Вы можете быть внутри себя самой нежной, самой доброй, самой хозяйственной, самой умной, самой порядочной – какой угодно на земле. Но если ваша «самая» не подкреплена вашей привлекательной внешностью, то у вас всегда будут сложности в каких бы то ни было отношениях:

  • С собой ли — ну это всегда и в первую очередь, потому что зеркало есть у всех и в отличие от следующих двух, от этих отношений вам не откреститься
  • С деньгами ли — с партнерами, коллегами, начальством, потому что нам платят столько, насколько мы сами себя ценим
  • С мужчинами ли — с незнакомыми или уже давно родными и привычными

КОГДА МУЖЧИНА ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС?

Если на вас не обращают внимание мужчины, когда вы входите в помещение, если в их глазах не вспыхивает восхищение и они не сворачивают вслед за вами шею, тогда, к великому сожалению, донести вашу «самость» (насколько вы хороши, добры, чувственны) будет возможно, но безумно тяжело. И когда вы не используете ресурс, который дан вам от Бога – это ваша внешность – вы изначально для мужчин теряете всякий интерес.

Также этот момент важен, когда вы уже вышли замуж. В процессе флирта, ухаживаний, встреч мы, как правило, следим за своей внешностью. Мы красивые, подтянутые, стройные, на каблуках. Мужчине мы интересны. Мужчина хочет с нами находиться. В плане подарков, это уже как вы выстроили с ним отношения, но в основном дарят, куда-то приглашают, ухаживают.

Но как только у женщин появилось ощущение, что этот мужчина мой (это самое страшное ощущение), что этот мужчина мне принадлежит, сразу же этот мужчина превращается в некую обязательную часть обстановки вашего дома, как ваше любимое кресло, например, но которое ещё и деньги приносит.

А для кресла разве не все равно как я выгляжу? Оно любит меня такой, какая я есть (сам же говорил, что любит меня любой). Его задача давать мне тепло, уют, обеспечивать комфортом, защищать и так далее.

Со стороны мужчин тогда сразу же возникает логичный вопрос: «Почему я это должен делать? Я приношу деньги, нахожусь рядом с этой женщиной день ото дня. А она с каждым днем становится все не интереснее и не интереснее».

Мужчина видит: «Я на ней женился, как она хотела. Но почему-то в процессе семейной жизни она краше не становится. Счастливей не становится. Веселее не становится». Что тогда происходит?

У мужчины пропадает желание быть добытчиком. Изо дня в день, смотря на клушу в халате, у него пропадает желание что-либо давать этой женщине. Хотя обеспечивать свою женщину всем необходимым – это природой заложенное желание у мужчины.

ДЕНЬ СО ВКУСОМ ШАМПАНСКОГО

Мужчине нравится видеть, когда его женщина счастлива. Мужчине нравится видеть ее горящие глаза. Ему нравится, когда она пляшет и скачет от любой мелочи. От любого подарка, который он приносит.

Поэтому, возвращаясь к вопросу “Почему мне не дарят подарки?”, в первую очередь вы должны понять, что женщине просто необходимо постоянно заниматься собой. Развивать любовь к себе. Вы должны чувствовать, что вы сами себя любите, что достойны подарков, что достойны того, чтобы вас мужчины носили на руках.

Но это не просто внутреннее ощущение, когда я сижу на берегу и думаю «О, я всего достойна!» Это не работает.

Все, чего вы достойны, должно выражаться во внешнем облике и во внешней жизни. То есть ваш образ жизни должен постоянно подтверждать мужчине, что вы достойны. И тогда у него будет возникать желание вам соответствовать.

И как подтверждение, хочу процитировать вам небольшой отрывок из домашнего задания одной из моих учениц, которая сейчас проходит тренинг “ИСТИННЫЙ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ”

В самом начале она писала:

Елизавета Липхардт:

Я устала от своей вялотекущей жизни, и в работе, и в личном. Я хочу научиться привлекать «правильных» мужчин (комплименты есть, но не от тех мужчин, а подарки копеечные), хочу учиться принимать дорогие подарки и повысить свой доход в 2-3 раза.

Пока что шансы маршируют мимо меня стройными рядами – я переводчик очень высокого уровня, синхронист, работаю на уровне министерств и ведомств, встречаюсь по работе с очень высокопоставленными людьми, но кроме улыбки выдавить из себя ничего не могу, да и мой черно-белый вид делает меня невидимкой. Это я хочу изменить, и уверена, что с помощью Аллы у меня это получится!

Мой нынешний образ жизни – комбинация роли мамы и предпринимательницы. Причем обе роли загнанные.

Мой желаемый образ жизни – больше времени уделять бизнесу (распрощаться с копеечными заказами и работой по ночам), больше ездить на конференции на переводы в разные города (каждый месяц, а сейчас это 3-4 раза в год), встречаться с денежными и нужными людьми, найти время для отдыха. Найти уборщицу, чтобы распрощаться с бытом, который забирает очень много сил.

Очень хочу побольше отдыхать! и не слушать при этом свою шипящую химеру с тикающим будильником в лапах.

И когда она получила задание провести один день, делая только то, что ей нравится, вот что она написала:

9 октября 2017 года я провела целый день, делая только то, что мне нравится.

Я встала в 5 утра, с наслаждением приняла душ, занялась йогой. Неожиданно ко мне подошла проснувшаяся дочь, обняла меня, и мы несколько минут сидели на полу обнявшись, я гладила ее по голове, и это было просто волшебно! Я почувствовала огромный прилив любви, нежности, покоя и уверенности.

Я оделась так, как хотела – очень женственно, и даже надела шляпку, которую купила больше года назад и никак не решалась надеть. Было очень здорово увидеть удивленный и по-новому заинтересованный взгляд своего мужа (а по дороге в бюро и нескольких других мужчин на улице)! Мне показалось, что я перестаю быть невидимкой!

В мысли о том, что я весь день посвящу себе, было что-то от глотка шампанского. Было легко и чуть кружилась голова, и настроение было такое, как будто я пропускаю урок в школе – я чувствовала себя немножко хулиганкой, немножко виноватой, освобожденной и очень юной.

Я выбрала длинный путь в бюро, и чем дальше я шла, чем легче я себя чувствовала, как будто с моей спины упал рюкзак, набитый камнями, а вместо него выросли крылья. И только маленькая, злобная, худощавая химера сидела на моем плече и ядовито шипела: «Что ты себе позволяешь? С какой стати ты так вырядилась? Как тебе не стыдно быть такой эгоисткой? Что ты, дома не могла попить кофе, чего это ты в кафе тащишься, только деньги зря тратишь!»

Но я знала, как с ней справиться, и она становилась все меньше и пищала все тише, пока порыв ветра не сдул ее с моего плеча.

В тот день я позавтракала в кафе, разобралась с бухгалтерией, в обеденный перерыв прошлась мимо магазинов, уже совсем новым взглядом смотря на одежду в витринах. Пообедала в ресторане. Отказала «не моему» клиенту, сразу перенаправив его к коллеге, которая занимается именно такими переводами.

Забрала дочь из школы в хорошем настроении. Увидев меня, она сказала: «Мама, когда ты выглядишь так, кажется, что ты очень богатая!»

А вечером, после того, как накормила мужа и дочь ужином, поехала на доклад об истории России. Самое странное, что муж даже не очень сопротивлялся тому, чтобы уложить дочь спать, а я обычно боюсь даже просить его! Мне удалось очень нежно и тепло поговорить с ним, и настроение было ровное и спокойное.

После вечера в университете я зашла в очень дорогой бар, куда меня однажды пригласил один замечательный, «мой» клиент, и выпила там чашечку кофе. Я наслаждалась этим тонким, горьким ароматом, уютом мягкой мебели, ненавязчивой джазовой мелодией, приглушенным светом матовых абажуров, и праздновала этот день – мой день освобождения от страхов. День со вкусом шампанского…

Чему этот день научил меня?

1) Тому, что я сама загоняю себя в рамки того, что «можно», а что «нельзя». Когда я делаю то, что в моем понимании «нельзя», я своим негативным отношением, напряжением и нервозностью отравляю всю атмосферу. Это напряжение и нервозность передаются людям вокруг меня, и все это только больше и больше убеждает меня в том, что это «нельзя».

2) Тому, что, если я слишком часто занимаюсь тем, чем не хочу, я раздражаюсь и срываю свое раздражение на своих близких, потому что мне кажется, что я «ради них» отказываюсь от своих интересов. Естественно, радости это не приносит никому.

3) Тому, что, если мягко, с любовью и уверенностью сказать о своих желаниях, есть большой процент вероятности, что тебе пойдут навстречу.

4) Тому, что, когда я действую в гармонии с собой, это придает мне силы, уверенность и внутреннее спокойствие, которое я так ценю и в котором я так нуждаюсь.

Елизавета еще только в самом начале своего преображения. Но она из тех учениц, чьи выполненные задания я называю ПОЦЕЛУЙ В ДУШУ, потому что именно ради таких осознаний я и работаю.

Ради того, чтобы женщины расправляли свои КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ я и обучаю их быть красивыми и желанными в любом возрасте.

Если Вы до сих пор не понимаете, какое отношение имеет Ваша внешность к тому, как и с кем Вы живете, есть у Вас деньги или нет, в каких отношениях Вы находитесь с мужчинами, дарят они Вам подарки или нет, приходите на мой Мастер-Класс:

«КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ»

И я с удовольствием поделюсь с Вами, как минимум, 3 наиважнейшими секретами красоты, о которых даже и не догадываются 90% женщин. Жмите на картинку и до встречи на Мастер-Классе:

А как у Вас? Знакомы ли Вы с такой же проблемой? Как Вы ее решаете? Поделитесь, пожалуйста, своим видением этой темы прямо здесь, в комментариях.

Если у Вас есть вопросы, задавайте, и мы их обсудим в следующих публикациях. Чтобы участвовать в других обсуждениях и регулярно получать новые выпуски, вступайте в наши группы в социальных сетях и подписывайтесь на нашу рассылку внизу этой страницы.

ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты