Почему кому-то везет, а Вам нет?

Или как из "гадкого утенка" превратиться в Королеву благодаря любви к себе, деньгам и мужчинам

Я знаю, что когда люди читают статьи об успешных и знаменитых женщинах, очень многие из этих историй им кажутся похожи на сюжет из сказки «Золушка».

Сначала все было плохо, плохо. Потом что-то случилось и появилась “фея-крестная” и все по мановению волшебной палочки стало неожиданно хорошо.

На самом деле это не так…

Ну, склонны все биографы несколько приукрашивать действительность, зная, что сказки все любят.

Однако, я уверена, что Вы уже в сказки не верите (хотя и очень хочется) и прекрасно понимаете, что те, чьи имена у всех на слуху — Мэрилин Монро, Коко Шанель, Эсте Лаудер, Мери Кей, Опра Уинфри, Наталья Водянова… — не были рождены, что называется, с “серебрянной ложкой во рту”.

Золушки2

 

Они вынуждены были создавать свое везение своими собственными руками.

Моя история жизни тоже со стороны похожа на сказку. Но это было не так. Честно, у меня не было Феи-Крестной, поэтому я сама решила стать для себя таковой.

Давайте с Вами знакомиться….

Начнем с самого конца. Кто же я такая сейчас:

Алла Фолсом

 

  • Тренер международного класса. Автор и создатель уникальной системы полной трансформации жизни женщин “Королева — Золушка” и более 30-ти онлайн тренингов, Королева Российского Инфобизнеса
  • Победительница конкурса красоты Ms American US (титул Mrs American US 2015)
  • Многократная победительница конкурсов красоты и международных профессиональных конкурсов моделей.
  • Автор бестселлеров «Любовная Магия Денег», «Королева Мужского Царства», “99 законов богатства и успеха”, “Прокачка мозга на деньги и власть” (издательство АСТ)
  • Создатель и эксперт ТВ программы «Самая прекрасная женщина», а также программы “Людям о людях” телевидения “Вечерняя Москва”
  • Эксперт, член жюри национального конкурса профессионалов рекламы «Профи 2003, 2004»
  • Эксперт в развитии радиовещания. Помогала развивать сети вещания «Русского радио», «Европа +», радио «Максимум»
  • Преподаватель Университета Практической Психологии.
  • Владелица своего event-агентства “Алла Шоу”. Продюсер и организатор более 70-ти гастрольных туров и road show звезд российского театра, эстрады и кино на территории России и США. («Чайф», КВН РУДН, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Гарик Мартиросян, «Наша Раша», «Отпетые мошенники», Сосо Павлиашвили, «Сливки», «Премьер Министр», «Смысловые Галлюцинации», ОСП Студия, «Мультфильмы», «Чичерина», Найк Борзов, «Baccara», Ева Польна, «Оттован», «Bad Boys Blue», «Самоцветы» и многие другие)
  • Финалистка «Коучинга на Миллион 3-й поток»
  • Действительный член Международной Ассоциации Тренеров Личностного роста
  • Действительный член Международного Союза Консультантов, Коучей и Тренеров Личностного роста.
  • Действительный член Американской Национальной Ассоциации Женщин–Профессионалов

kalage

 

С чего все началось?

Моя история волшебного превращения «гадкого утенка» по имени Алла, с очень старинной американской фамилией Фолсом началась много лет тому назад.

Я родилась в семье научных работников и жила в детские и школьные годы в небольшом сибирском городе Улан-Удэ.

Я росла очень длинной, худой, неказистой, угловатой, сутулой девочкой в очках с близорукостью -6.5. О грациозности и речи быть не могло. Все мое тело было покрыто синяками от ударов о косяки и стены.

В школе меня воспринимали одноклассники, как странную очкастую девочку, с которой мало кто общался.  В то время, когда у всех одноклассниц были мальчишки и они даже иногда целовались в подъездах, я с грустью понимала, что кроме обидных прозвищ от парней мне больше ничего не достанется.

Моя мама, глядя на свое неказистое чадо, все время горестно вздыхала: «Господи, ну кто же тебя такую замуж то возьмет?»

Алла

В нашей семье была очень большая библиотека. И я обожала читать книги. Я прочитала все книги, что имелись в доме. Сначала детские, а затем и взрослые.

Кроме чтения я еще занималась музыкой, изучала психологию и философию. И при этом все время мечтала, что найдется тот самый принц, или волшебник, или волшебница и каким-то чудом превратит меня в красавицу-Королеву.

Но время шло, а никто не приходил. Красавцы-мальчики, на которых я заглядывалась, по-прежнему дружили с другими девочками, а со мной стеснялись даже по улице рядом пройтись.

Как-то однажды я проснулась утром и посмотрела своими подслеповатыми глазами через толстые очки на себя в зеркало. И в тот момент с глаз спала пелена иллюзий и сказок.

Я вдруг поняла, что никто за мной не придет и не отведет на бал к прекрасному принцу. Я четко осознала, что мне срочно надо самой меняться. И для начала надо стать хотя бы красивой.

И все было бы хорошо, но для достижения этой цели нужны были деньги. Личные деньги. Потому что родители с самого детства меня научили тому, что если хочешь что-то купить – надо деньги сначала заработать.

Первые деньги

И вот, будучи подростком, я решила, что нужно на каникулах мне пойти поработать.

Но, как и большинство в то время, я думала, что только тяжелый труд может принести мне желанный доход. Поэтому  я без раздумий пошла работать в детский сад нянечкой, несмотря на то, что очень слабо представляла, что такое мытье полов, посуды, уборка и готовка еды.

Все приходилось изучать прямо в группе с 25-тю кричащими 3-х летними детишками и молоденькой воспитательницей, которая все время норовила убежать на свидание.

После первой недели работы у меня болело все! Я уже ненавидела орущих детей; мои роскошные, музыкальные, ухоженные руки покрылись цыпками и трещинами; спину ломило от постоянного нахождения в коленно-локтевой позе с тряпкой в руках.

Тяжелый физический труд ломал меня и ментально тоже. Я понимала, что живу какой-то чужой жизнью. Все было как в страшном сне.

Однажды, отмывая очередной раз туалет за детишками, я точно решила, что больше НИКОГДА  в своей жизни не буду заниматься физическим трудом. Моя мама была права – тяжелый труд и удел служанки – это не  мое жизненное предназначение.

И тогда я дала себе честное слово, что стану Королевой, потому что Королевы унитазы не драят.  Они знают, как сделать так, чтобы кто-то другой делал эту работу за них.

После того, как я заработала свои первые деньги, я:

  • Купила ткани и стала сама себе шить одежду, которая выгодно отличала меня от других.
  • Сменила страшные очки на контактные линзы.
  • Записалась в школу танцев.
  • Пошла в актерскую студию.
  • Научилась накладывать макияж.
  • Изменила походку.
  • Научилась управлять голосом.

Как я стала моделью?

И вот, благодаря этой проделанной над собой работе, в один прекрасный день меня на улице остановила женщина, которая кричала из окна: «Девушка стойте! Девушка только не уходите! Вы мне очень нужны!»

Эта женщина оказалась дизайнером одежды. Она привела меня к себе в студию и предложила стать демонстратором одежды.

С того дня началась моя карьера модели. И уже через 2 месяца после этой встречи я выиграла первый свой конкурс моделей, а еще через 3 месяца завоевала свою первую корону «Королевы Красоты».

Рисунок5

Если у вас складывается ощущение что после этого моя жизнь превратилась в сказку со счастливым концом, то вы ошибаетесь.

Красота внешняя оказалась только пропускным талоном в мир успеха и процветания. Ведь даже получая короны, дипломы, слыша комплименты, я все-равно оставалась внутри «гадким утенком» и не знала, как свои прекрасные данные и умения трансформировать в личную и финансовую стабильность.

Мужчины, конечно, стали обращать на меня внимание. Но для них я была просто красивая игрушка  с длинными ногами. Они относились ко мне, как к красивому предмету интерьера или украшению жизни. И это было ужасно!

К сожалению, именно тогда я узнала, что такое измена любимого человека, что такое остаться одной с ребенком на руках без возможности купить самую простую еду, и что такое в сознательном возрасте стать снова зависимой от родителей.

Поэтому, пришлось опять учиться! Но, тогда не было школ или классов, где могли всему научить. Не было коучингов и тренингов для женщин о том, как стать счастливой и успешной.

Поэтому я стала опять читать все книги по психологии и бизнесу, которые можно было найти. Штудировала тоннами литературу и все полученные знания применяла на практике.

Переломный момент

Однажды один мой друг сказал одну великую фразу:

«Дорогая, с твоим характером, внешностью, знаниями и любовью к свободе тебе нужны деньги. Поэтому у тебя есть два выхода.

  • Первое – это выйти замуж за дряхлого, богатого старика и ждать пока он умрет.
  • Второе – это научиться притягивать деньги в свою жизнь.

Тебе надо влюбиться в себя и в деньги и начать этот любовный роман»

alla-s-ten

Тогда в моем сознании произошел полный переворот. С этого дня я смогла полюбить себя и в моей жизни появился верный и преданный любовник – финансовый успех. И с его помощью я:

  • Перестала стесняться хотеть стать богатой
  • Перестала бояться оказаться без денег или средств к существованию
  • Научилась из каждой мелочи, которую совершаю в жизни, извлекать материальную выгоду
  • Научилась говорить нет «халяве» или людям, которые пытались на ней нажиться
  • Изучила бесконечное количество стратегий по зарабатыванию и применила их в своей жизни
  • Научилась вкладывать деньги в самое дорогое – в себя
  • Научилась общаться на равных с самыми успешными и счастливыми людьми
  • Научилась начинать жизнь с нуля как и где мне нравится.

За прошедшие 20 лет я:

index_clip_image006-199x300

  • Работала только там, где мне нравилось (радио, театр, модельный бизнес, телевидение, реклама, ПР)
  • Получила 19 новых профессий (актриса, режиссер, сценарист, визажист, стилист, шопер, коуч, преподаватель театральных дисциплин, оперная певица, радио ди-джей, менеджер по развитию сети радио-вещания, маркетолог, account менеджер, ПР менеджер, менеджер личных продаж, продюсер, психолог, ТВ ведущая, писатель)
  • Объездила почти весь земной шар (более 30-ти стран мира)
  • Создала и поставила на ноги более 30-ти разных успешных бизнес-моделей.
  • Обучила более 45 000 человек.
  • Провела мероприятия для более чем 600 000 человек

В настоящее время:

  • Я ношу одну из самых старейших фамилий в Америке
  • У меня прекрасный муж и чудесный сын

Алла с мужем и сыном

 

  • Работаю он-лайн, преподаю в Университете
  • Веду тренинги по трансформации в России и США
  • У меня есть личная недвижимость в России и Америке

Алла и недвижимость

 

  • Я много путешествую. Для меня нет ни физических, ни материальных границ
  • Я уже давно не смотрю на ценники в магазинах
  • Дружу и общаюсь с российскими и американскими знаменитостями

Alla-so-znamenitostyami

 

  • Мои фотографии печатают американские газеты и журналы
  • Я признана самой красивой женщиной США по версии конкурса Ms American US
  • Я являюсь писателем, чьи книги уже стали бестселлерами

IMG_0134

 

  • Меня приглашают на радио и телепередачи в качестве эксперта по трансформации жизни женщин

Алла Фолсом на съемках

 

Учась и пробуя все на практике, я, конечно же набила много шишек. Правильные знания и умения входили через боль. Но зато сейчас я точно могу сказать, что знаю, КАК сделать так, чтобы любая женщина из самой простой «серой мышки» за определенное количество времени превратилась в настоящую Королеву.

Я знаю, как женщинам ставить задачи и добиваться их исполнения. Любое желание, любые мечты абсолютно осуществимы. И для этого не надо ждать волшебников и волшебниц. Надо просто разбудить в себе Королеву, и позволить ей управлять миром.

Моя жизнь была не сказкой

В ней было много боли, предательства, лжи, воровства, насмешек и сомнений в своих силах. Однако, я научилась видеть в мире не эту грязную сторону жизни, а совсем другие ценности:

  • Доброту
  • Милосердие
  • Дружбу
  • Помощь
  • Взаимоподдержку
  • Уважение
  • Благодарность
  • Жизнерадостность
  • Достоинство
  • Страстность
  • Свободу личности
  • И конечно же ЛЮБОВЬ

И я этому учу женщин, как жить ЖИЗНЬЮ ИСТИННОЙ КОРОЛЕВЫ.

Одно из качеств, которое я ценю больше всего, это честность. Важно быть честной всегда. Мне кажется, это самый легкий и самый простой способ быть счастливой.

Предлагаю вам посмотреть одно из многочисленных моих интервью, в котором я рассказала, каким образом обычная женщина может из «гадкого утенка» превратиться в Королеву благодаря любви к себе, деньгам и мужчинам:

Все свои знания и умения я теперь передаю своим ученицам, которые точно так же, как я, становятся успешными, богатыми, красивыми и счастливыми. И не важно что у них было в прошлом. Сколько им лет.  В каких семьях они родились. Как они выглядят сейчас. Замужем они или не замужем. Какие беды уже выпали на их женскую долю.

Я могу на 1000% заверить Вас, что и Вы точно также можете стать Королевой ВАШЕЙ жизни.

  • Если то, что я написала, Вам близко и начало моей жизненной истории похожа на Вашу,
  • Если Вы чувствуете в себе потенциал и тоже хотите раскрыть свою уникальность, стать свободной от стереотипов и заранее предначертанной судьбы,
  • Если Вам уже надоело жить жизнью Золушки и очень срочно нужна Фея Крестная,
  • Если пробил и Ваш час и Вы готовы сделать шаг навстречу самой себе,

я Вам в этом с удовольствием помогу.

«КОРОЛЕВА от А до Я»  — это моя самая любимая и большая он-лайн программа, которую я создавала.

В ней  я  скомпелировала ВСЕ свои методики по всем направлениям в жизни женщины. Их более 70-ти.

Я в нее вложила не только знания о том, как полюбить себя деньгам и мужчинам, но и о том, как выстроить отношения со своим прошлым, настоящим и будущим. Кроме того, там много практики. Практики, которая входит в Вашу жизнь и остается там навсегда.

Эта программа позволяет всего за 3 месяца кардинально изменить свою жизнь, не теряя время на поиски решения проблем и совершение ошибок.

Войдя в программу, вы вступаете на путь преображения «золушки» в Королеву, по которому я вас поведу буквально за ручку, помогая и направляя. Не раздумывайте, надо это вам или нет. НАДО!

Сэкономьте 20 лет своей жизни и доверьтесь мне, как специалисту, которая сама прошла этот путь — от “гадкого утенка” до звания одной из самых красивых женщин США.

Нажимайте на картинку и добро пожаловать в Королевство Радости и Счастья:

олнайн-программа Королева от А до Я

uznat-podrobnee-300x67

ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты