Кто поможет нашим детям?

Ответственность женщины за ребенка

Ни для кого не секрет, что ответственность за жизнь, здоровье и будущее ребенка ложится на женщину ровно в тот момент, когда она становится мамой.

Вообще-то, конечно, раньше. Но осознанно, как только у нас появляется ребенок, мы начинаем буквально жить для него. Он становится для нас, женщин, самым главным человеком в жизни.

Оговорюсь сразу, что на папу, конечно, ответственность за ребенка тоже ложится, но не в той мере и не в том качестве, как на маму. Помните, как в детской песенке?:

“Папа может плавать брассом, спорить басом, дрова рубить. Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть!”

И я часто слышу от женщин подобное:

Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛО ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ В ЖИЗНИ

В большинстве своем все женщины хотят быть для своего ребенка самыми лучшими мамами на свете.

Кто поможет нашим детям?

И, конечно же, нам не все равно, как сложатся наши отношения с ребенком, а уж тем более, каким человеком он вырастет. И часто женщины начинают отдавать себя ребенку и семье полностью, без остатка.

Для женщины это природно — отдать ребенку все самое лучшее и ценное, что у нее есть. И поэтому очень часто некоторые женщины жертвуют ради детей своей личной жизнью, своим здоровьем (чаще всего неоправданно), своими интересами, своей карьерой, в конце-концов.

К чему это приводит?

К неудовлетворенности. К раздражительности. К усталости. К разочарованности. К неверию в себя и неуверенности в завтрашнем дне.

А когда к этому еще и прибавляется нехватка денег, на ком это все отражается? Конечно же на тех, кто ближе всех, на детях.

Но давайте вместе подумаем, какая мама нужна ребенку:

  • Уставшая и нервная?
  • Срывающаяся на детей из-за вечной нехватки времени и денег?
  • Испытывающая постоянный стресс и страх за будущее?
  • Разочаровавшаяся в себе и вечно жалующаяся на жизнь, правительство и низкое соц.обеспечение?

Одна многодетная мама из Воронежской области сама растит 4 детей, младшему из которых 2 года. Они живут в маленькой комнате в общежитии, где у них “бедно, но чисто”, как она говорит. И надеется она только на помощь государства и добрых людей.

Социальные работники, наблюдающие за этой семьей, не раз намекали, что государству проще забрать детей у матери, чем помогать ей материально.

— А почему я должна отдавать своих детей, которых я воспитываю и люблю, только лишь потому, что государство сделало нас нищими? — недоумевает женщина.

Кто поможет нашим детям?

Нет, я не против и тоже искренне считаю, что ребенка надо окружить любовью и заботой.

Но эта любовь должна проявляться в вашей  заботе о здоровье ребенка, как физическом, так и психическом. О его настроении, самооценке и адаптации в социуме. О том, какое образование он получит, какой старт жизни Вы сможете ему дать

Ребенку, который изо дня в день слышит жалобы мамы на нелегкую судьбу и видит ее уставшее лицо, будет очень непросто стать счастливым. Потому что он не видит и не знает, как это.

РЕБЕНОК ПОДРАЖАЕТ ВАМ!

Единственный способ обеспечить для своего ребенка счастливое будущее – показать собственным примером.

Поэтому я очень хочу, чтобы каждая женщина научилась в первую очередь быть счастливой самой!

Не забывайте, что мы сами делаем нашу жизнь такой, какая она есть. И если Вы сейчас оказались в тяжелом материальном или эмоциональном состоянии, нет никакого смысла сидеть и винить в этом кого-то.

Есть смысл изменить эту ситуацию. Не могу сказать, что сделать это легко, но вполне возможно!

Решить финансовые, личностные, семейные или социальные проблемы может каждая женщина.

И тому примером могут послужить мои ученицы. Я периодически провожу трехмесячную онлайн-программу Императрица, в которой ее участницы проходят обучение в закрытом скайп-чате, где я в дополнение к основным тренингам курса (курс подбирается индивидуально для каждой участницы) даю им еще и онлайн-уроки и где они общаются, получают от меня обратную связь, делятся успехами, помогают и поддерживают друг друга.

Именно групповая динамика позволяет женщинам очень быстро меняться самим и менять свои жизни. Как правило, изменения у всех начинаются буквально на первой неделе курса.

Вот как, например, было у одной из участниц:

Кто поможет нашим детям?Светлана Барахтина:

Всем девушкам -Красавицам! У меня сегодня с утра такое отличное настроение  что хочется летать! Правила Любви творят ЧУДО! Супруг с утра сказал мне что я стала какая-то другая. Я спросила какая и он ответил что я стала больше улыбаться!

А еще я вчера не успела похвастаться тем, что мой сын сдал экзамен на права-авто с первого раза! И впервые после моих слов  Я рада за тебя ты это смог (т.к. другие не сдали) и я объятий он так крепко обнял меня и сказал «Ты такая классная!» Я обалдела! До вчерашнего времени я такого от него не слышала. Было так Приятно это услышать!

Я ПОТРЯСЕНА тем что действительно ничего Случайного в жизни не бывает. Мои мысли привели меня сюда и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ за то что я сегодня могу этому научиться.

Девочки, а сейчас я вернулась от косметолога где была приятно удивлена что мне предоставят  доп.скидку в качестве подарка. Я раньше такого не замечала!!! Неужели и правда тренинг начал возвращаться сторицей?!!!!Классно!!!!!

Не прошло и 10 минут! Звонок из банка- приглашают подойти за картой Сб с бесплатным 3-х годичным обслуживанием! Хоть это и кредитная карта Но все равно приятно!!!!!

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! У меня никогда в жизни Такого не было. Это не просто чат это НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ!!!!!!!!!! У меня ощущение что меня давно не поили а здесь рядом с этим источником я Перерождаюсь! Я узнаю что такое Жизнь!

Я вам открою первый секрет, те чудеса, о которых пишут все мои студентки — это на самом деле не чудеса — это закономерность. Закономерность того, что сначала женщины хотят изменить свою жизнь, затем они принимают решение прийти ко мне учиться, затем они выполняют задания и встраивают новые знания в свою РЕАЛЬНУЮ жизнь.

Как результат — новые ощущения, новые мысли, новые события. Процесс запущен и начинает происходить трансформация из озабоченной и всем недовольной женщины (иногда и с суицидальными мыслями, как в следующем примере) в веселую, счастливую и привлекательную.

РАЗВЕ НЕ ТАКАЯ МАМА НУЖНА КАЖДОМУ РЕБЕНКУ?

Инга Семенова, 41 год

Теперь я не живу прежней серой жизнью, утром я встаю без тех страшных суицидальных мыслей и как следствие у меня произошло много положительных изменений

Мои мысли и эмоции изменились абсолютно точно в лучшую сторону! Они стали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ!!! Если раньше в моей голове постоянно варилась каша из негатива и не было сил вырваться из этого котла кипящих отвратительных эмоций, то всего лишь за первые 2 недели тренинга у меня появилась такая энергия, что я легко могу вставать по утрам и все успеваю при очень загруженном графике (научилась планировать).

Нашла, где делала ошибки в семейной жизни, в общем, появилась жажда действовать и понимание, что не хочу возвращаться к прежнему образу жизни и мыслей НИКОГДА!

Я узнала, что мы сами себя проклинаем нытьем и жалобами. Этим мы притягиваем неприятности, тратим много энергии на негатив и ничего хорошего в итоге не получаем.

Я научилась отличать цели от ожиданий и иллюзий и превращать их в интересные задачи.

Во время тренинга

  • я сама изменилась в лучшую сторону;
  • муж стал видеть меня, раньше не замечал, жили как соседи;
  • дети стали понятливее, что ли, помогают по дому, раньше даже слышать не хотели;
  • я стала более энергичной;
  • ушла каша из головы, мысли стали ясными, какое-то просветление общее наступило — все расставляется само собой на свои места.

Я раньше все время что-то искала- куча тренингов и никакого толка — деньги на ветер, куча информации, превратившейся в хаос в моей голове, зависимость от тренингов — платных и бесплатных, бесконечный поиск себя, все это привело меня сюда, и теперь мне неинтересны и не актуальны другие тренера.

Теперь я не живу прежней серой жизнью, утром я встаю без тех страшных суицидальных мыслей и как следствие у меня произошло много положительных изменений:

*Было — по утрам отвратительное настроение, не хотелось вставать из кровати, не было сил.

Стало — встаю рано, улыбаюсь любой погоде, благодарю жизнь за то, что я проснулась и жива, значительно повысилась энергия, я вскакиваю с кровати, меньше часов нужно для сна. Итог- хорошее настроение на весь день и заряд других людей таким же настроем, что сказывается отлично на взаимоотношениях с другими людьми.

*Было — страшное слово прокрастинация, никогда ничего не успевала, откладывала на потом, постоянно из-за этого находилась в напряжении.

Стало — научилась планировать и не откладываю на завтра все, что могу сделать сегодня. Итог — стала успевать сделать немыслимое количество дел, которые раньше растягивались на недели и месяцы, и это увеличивает мой КПД.

*Было — чужие дети ко мне никогда не подходили, плакали рядом часто.

Стало — дети липнут ко мне, и маленькие детки стали успокаиваться у меня на руках. Итог — понимание, какое излучение недовольства от меня исходило и что значит безусловная любовь ко всем людям.

*Было — отношение к мужчинам делилось только на приятное или отвратное.

Стало — я простила всех мужчин, которые вольно или невольно причиняли мне вред в течении всей моей жизни. Теперь я люблю их безусловной любовью и не делю ни на какие категории. Итог — я получу от них внимание и поддержку, когда мне это необходимо, комплименты обо мне уже говорят даже мужу)). Пришло такое спокойствие, умиротворение и стало очень легко общаться не только с мужчинами, но и с женщинами.

*Было — с деньгами было ну очень проблемно.

Стало — появились какие -то позабытые ресурсы, откуда берутся пока небольшие, но денежки; появился азарт, где еще можно найти ресурсы для дальнейшего зарабатывания денег. Итог — увеличение денежного капитала и улучшение качества жизни.

*Было — с мужем были поломанные взаимоотношения и начинала проявляться взаимная ненависть и желание сделать побольнее.

Стало — налаживаются взаимоотношения, нежность и понимание появились между нами, муж обращает внимание на мои желания, мы стали разговаривать, смотрит на меня влюбленными глазами.

Вчера мы долго хохотали, когда он пришел из магазина, и рассказал мне как он попросил девочек дать ему что-нибудь романтичное, они предлагали ему шоколадки и конфетки, а он сказал- шоколадки уже сегодня были, давайте мне 2 сардельки. Их лица были очень смешными. Он растопил дома печь и на палочках поджарил нам сардельки, и мы с дочей лопали их с таким удовольствием, как будто на барбекю побывали)))

Мои дети изменились, они стали самостоятельно помогать мне по дому, дочка стала делать мне приятные сюрпризы каждый день. Итог — взаимная любовь и счастливая семья со всеми вытекающими последствиями.

Мне не стыдно себя рекламировать, я уверена в себе и не стесняюсь подарков. Я оставила все отрицательные эмоции, ведь я отвечаю за свою жизнь сама, я научилась контролировать свои мысли, действия и эмоции и теперь мое настроение зависит только от меня.

Господи, Алла, я не могу передать вам всей моей благодарности, я пишу вам сейчас и плачу от счастья, вы сделали стольких женщин счастливыми, как психолог я понимаю, что это — высший пилотаж, ваша работа — это полное удовлетворение от того, что вы делаете в этой жизни. Дай вам Бог всего самого лучшего и все цветы этого мира к вашим ногам. Вы сама, как редкий цветок, который несет прекрасное в нашу жизнь! Низкий поклон от всей моей семьи!

Мой муж написал:

«Инга попросила меня написать вам по поводу ее изменений в последнее время. Хочу начать с того, что я противник различных видов тренингов, поэтому узнал о вас недавно, но считаю, если моя супруга решила его пройти, ей это было нужно.

Я всегда считал мою супругу лучшей женщиной и супругой, но в последние несколько лет, в связи с определенными изменениями в сфере комфорта и некими другими переменами, и влиянием других людей, она преобразилась, и не в лучшую сторону. Мы долго не могли прийти к каким-либо компромиссам и долгое время лучше не становилось. И лишь совсем недавно я стал узнавать ее такой, какой она была раньше. Словом, она стала становиться сама собой снова. Если это связано с вашим тренингом, то я благодарен вам»

Благодаря этому тренингу у меня не только стала налаживаться жизнь, она стала намного интереснее и многограннее, и я люблю это состояние. Бесконечное спасибо вам, Алла. Очень благодарна за ваш труд, он неоценим ни по каким шкалам, я верю, что у всех, кто придет к вам в программу — все получится и я очень горжусь, что я успела вовремя 🙂

Программу Императрица я действительно провожу очень редко. И беру в нее всего 9 человек. Набор в эту эксклюзивную группу уже стартовал и если Вы давно планировали в нее попасть или если Вы, лично Вы, чувствуете что Вы достойны только самого лучшего, я готова предложить Вам самое лучшее — участие в абсолютно закрытой элитной группе, в которую могут попасть далеко НЕ ВСЕ.

В этой группе я буду 3 месяца работать ИНДИВИДУАЛЬНО над трансформацией и раскрытием Вашего внутреннего и внешнего уникального потенциала. Я СДЕЛАЮ ВАС НАСТОЯЩЕЙ ИМПЕРАТРИЦЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! А Вы сделаете счастливыми Ваших детей!

Готовы? Кликайте по картинке, переходите по ссылке и делайте заказ на участие в 3-х месячном курсе программы ИМПЕРАТРИЦА:

Кто поможет нашим детям?

Не готовы? Заполните небольшую форму и с Вами свяжется феечка нашего тренингового центра «Королевство Радости и Счастья», которая подскажет, чем еще мы можем Вам помочь:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

А как Вы считаете, напишите, пожалуйста, в комментариях, согласны ли Вы с тем, что только счастливая мать может научить своих детей, как быть счастливыми? Если у Вас есть интересные истории, пишите и спасибо, что делитесь своими мыслями, это очень важно для всех женщин!

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты