Чтобы чудо произошло

Или где искать фею-крестную

Все мы в детстве верим и ждем чуда от доброго волшебника или феи. И верим, что это чудо сделает нас счастливыми. Однако с возрастом эта вера куда-то уходит. Так и не дождавшись чуда, мы перестаем верить в волшебство и в то, что чудеса случаются…

Зато мы начинаем верить в свои силы. Ведь мы молоды и вся жизнь впереди.

А жизнь — она такая — далеко не фея-крестная. Скорее, строгая учительница. Она любит нас уму-разуму поучить. И если мы со сложной задачкой не справляемся, влепит неуд без колебания.

Кто-то поблагодарит, сделает работу над ошибками, пересдаст экзамен и больше не будет совершать эти ошибки.

А кто-то обидится навеки-вечные и за все свои последующие неудачи будет винить всех подряд — родителей, учителей, страну, мужчин… И постепенно мы перестаем верить уже и в себя, в свои силы.

А тем временем проблемы копятся, решения не находятся, все дни заполняются рутиной, усталостью и болезнями. Часто у женщин все это накапливается в лишний вес. Да, так работает наше подсознание.

АУ, СЧАСТЬЕ, ГДЕ ТЫ?

А ведь оно очень близко! И это факт. Просто нужно очень захотеть стать счастливой и начать действовать, чтобы достичь своей цели. И тогда произойдет настоящее чудо!

У меня часто спрашивают, за счет чего происходят чудеса с женщинами, которые проходят мои тренинги. Всем всегда интересно, каким образом я могу делать эти чудеса? Сегодня я готова приоткрыть Вам этот секрет.

У меня есть несколько замечательных особенностей, данных мне от природы.

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Первое — это потрясающая внимательность!

Когда я встречалась с Аланом Пизом в Москве, мы с ним там провели буквально 6 или 7 часов в постоянном общении. И в конце нашего общения Алан Пиз мне сказал, что никогда в жизни не встречал женщину с такими феноменальными способностями считывать «невербалику»!

Для меня очень часто бывает не важно,  ЧТО именно вы говорите. Мне очень важно, КАК вы действуете в эту секунду: что происходит с вашим лицом, что происходит с вашим телом, как вы ведете себя. И поэтому именно в живом общении я могу помочь вам максимально эффективно. И именно поэтому живые тренинги являются столь продуктивными!

Во время живых тренингов, когда я пять дней нахожусь по 10 часов в окружении прекрасных женщин, пришедших ко мне за преображением, мне, по большому счету, абсолютно не важно, что они о себе рассказывают. ТО, что я вижу, считывая их невербалику, дает мне намного больше информации о том, что с ними происходит.

И в дальнейшем, когда я начинаю уже с женщинами разговаривать, я попадаю конкретно именно в те точки, которые и являются ключевыми в решении  их проблем.

В этом, наверное, и заключается самый главный секрет, почему происходят чудеса.

А как это происходит, вы можете посмотреть в ролике:

ПРОВЕРЕННЫЕ РАБОЧИЕ МЕТОДИКИ

Вторая моя особенность — это то, что я не беру чужие технологии вообще! И все, что вы видите в моих тренингах, я сначала проверяю на себе. Проверив на себе, я тестирую это на своем ближайшем окружении, и только после того, как вижу результаты, даю своим ученицам.

Думаю, что именно поэтому чудеса и происходят. Только кто-то называет это чудом, кто-то преображением, кто-то трансформацией…

На самом деле никакой мистики и магии здесь нет. Есть хорошие, проверенные техники и методики, которые не могут не дать результата. И все мои студентки, хоть в живых тренингах, хоть в тренингах онлайн, получают такие осознания, которые помогают им в дальнейшем коренным образом изменить свою жизнь. Да что там, даже во время прохождения тренинга жизнь у них у всех начинает меняться.

Вот, например, что пишут те, кто только начал проходить курс «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь» в новом потоке:

Маргарита:

После свадьбы круг знакомых сузился – все общение сводилось с коллегами и с мужем. С другом перестали постепенно общаться, так как с мужем они плохо ладили. Потом с работы ушла и это совпало с уходом мужа. Часто возникает ощущение, что я вообще выпала из жизни и она сама по себе.

Вообще я редко жалуюсь, я привыкла все держать в себе, внутри. Получается, что я сама себя посадила в изоляцию от людей. Я уже и забыла, а как это вообще с кем-то контактировать незнакомым. Мне всегда не хватало внимания и обычно я его искала и брала в отношениях с мужчинами. Теперь их заменила еда. Только сейчас я, действительно, это осознала.

Пришло понимание того, что имеющееся сейчас – результат моих действий в прошлом и настоящем. И что исправить могу только сама я, делая к этому шаги из действий, а не просто имея мысль в голове, что надо бы что-то сделать. Я просто представила, какой буду, если продолжу в том же духе ничего не делая и ужаснулась. Пришло четкое осознание, что я так не хочу. Что толку то от этого никогда не было, а лишь замкнутый круг выходил.

Ожиданий, что будет на тренинге легко, быстро и как по взмаху волшебной палочкой не было. Было ожидаемо, что придется трудиться. Хотя доли сомнения были, что именно в моем случае поможет. Но такая форма подходит отлично. Наличие обратной связи радует, а также то, что нельзя за раз все прослушать. Иначе никто ничего не делал бы. Это тоже плюс. Было ожидание, что тренинг поможет разобраться в психологических составляющих и то, что этому уделяется достаточно внимания, позволяет навести у себя в голове порядок. Так как проблемы с весом пошли именно когда начался хаос в голове.

Татьяна:

Мне кажется, что она [реальная причина набора лишнего веса] в одиночестве, но скорее всего нет. Она у меня в голове. Я сама себя извожу за то, что не могу забыть мужчину, с которым расстались. Виню себя в этом расставании. По бесконечному кругу гоняю свои мысли, что я сделала не так. Абсолютно непродуктивный вид деятельности, но как только свободная минутка, то мысли понеслись в этом же направлении.

Еда отвлекает. А поскольку вечером времени свободного больше, вот и ем на ночь. Я себя не оправдываю. Сама прекрасно понимаю, что это иллюзия.

У меня всегда все было четко разложено по своим местам. Дом, семья, работа. Все время было занято. Муж умер 6 лет назад. Дочка выросла и не требует того внимания, как когда была маленькой. У меня появилось много свободного времени, и я не знала, чем его занять. Когда появился этот мужчина — я им стала пытаться решить эти проблемы. Точнее я хотела, чтобы он решил их за меня. А сейчас вместо мужчины, которого не смогла контролировать, нашла новое » решение » — еда.

Поняла, что моя любовь к себе – это извращенная форма любви. Самокопание, самоанализ, обвинение самой себя, что я сама во всем виновата, жалость к себе, обиды на других, манипуляции другими людьми.

Мое отношение к себе изменилось сразу после того, как стали понятны психологические причины. Первый шаг был сделан, когда пошла на мастер-класс и сразу же после него на этот тренинг.

Самое удивительное, что я ждала этих трех дней выходных как каторгу, а они просто пролетели и не верится, что завтра на работу. До тренинга сидела бы и плакала все выходные, а тут даже не вспомнила про то, что надо себя пожалеть))

Поэтому больше никаких слез, никакого нытья. Любить себя, хвалить себя. Выкинуть всю самокритику из головы. Все могут ошибаться. Я – Королева и все тут!!!

Ожидания, что мне дадут волшебную таблетку, не было. Без труда ничего в жизни не делается. И зная методы Аллы, я ожидала, что придется работать-работать-работать. Ожидала, что халява не прокатит. Мне такой подход был необходим, потому что без «волшебного» пинка, я все пустила бы на самотек. Очень сильно меня впечатлил тот урок, который не приняли с первого раза, пока не вывернули все наизнанку. Зато теперь так легко стало, и вся боль ушла!

Ирина:

За своим лишним весом, возможно, я пытаюсь скрыться от решения моих личных проблем, т. е. отношений с мужчинами. Как я недавно выяснила и о чём я раньше и не догадывалась (мне то как раз казалась, я делаю все чтобы решить эту проблему), у меня страх (что в принципе и мешает мне создать полноценные отношения с мужчиной) по поводу создания отношений с мужчиной:

  • Страх быть преданной, брошенной.
  • Страх не соответствовать желаниям и идеалу мужчины.
  • Страх, что мной пренебрегут и выберут другую.
  • Страх, что именно такую как я есть, не полюбят и надо быть другой… А какой? А если я не хочу быть другой, не хочу вечно играть и строить из себя ту, что я не есть на самом деле?

Поэтому я нахожу кучу занятий и защищаю себя телесным жиром, чтобы не заниматься этой проблемой.

Получается, как ни парадоксально это звучит, мне выгодно быть толстой, так как таким образом у меня всегда есть причина, оправдывающая и объясняющая моё одиночество, я ведь такая занятая и такая толстая. Вот похудею и тогда я понравлюсь себе, буду искать и найду достойного мужчину и создам замечательные отношения.

Мне хочется, чтобы меня любили, уважали и принимали такой какая я есть. А как меня любить если я сама себя не люблю? И опять же я решаю эту проблему тем, что свои обиды, претензии, обвинения, недовольство я просто заедаю едой, вместо того, чтобы решать через развитие любви к себе, уважения к себе и своим нуждам.

Именно через этот тренинг я поняла свое нежелание или страх решения каких проблем я прячу за толстой стенкой жира.

В настоящем всё постепенно меняется. Я стала больше брать ответственность за свою жизнь на себя, перестала винить кого бы то ни было в моих неудачах. Стараюсь меньше жаловаться, искореняю чувство жалости к себе. Развиваю свои способности как на работе (ставлю цели на день, план действия, хвалю себя за сделанные задания и т.д.) так и в личной жизни (улучшаю внешний вид, работаю над повышением самооценки и т.д.). Каждый день прилагаю усилия для создания лучшей версии самой себя.

Настроение поднялось и весь день было отличное. Это так же заметили окружающие. Я с удовольствием приготовила ужин из нескольких блюд. Всем понравилось. Получила кучу комплиментов. я всё запланировала и сделала дела быстро и легко. Сама удивилась что столько дел успела сделать. А самое главное я чувствую себя очень бодрой.

Со стороны может показаться, что эти результаты незначительные. Но поверьте мне, девушками заложено зерно, которое в дальнейшем принесет очень хорошие плоды — начиная с похудения и вплоть до изменения во всех других сферах их жизни. Произойдет то, что многие назовут чудом…

  • Хотите, чтобы чудо произошло с Вами?
  • Вот только готовы ли Вы к нему?
  • Действительно ли хотите для себя волшебных превращений?
  • Твердо уверены в том, что будете работать над собой и меняться,чтобы Ваша жизнь стала не такой, как получается, а такой, как мечтается?

Если “да”, то я готова Вам помочь стать счастливой, несмотря на то состояние, в котором Вы находитесь сейчас, несмотря на ситуацию, которую сейчас имеете.

  • Если у Вас есть лишний вес и Вам перестало нравиться Ваше отражение в зеркале
  • Если Вы хотите быть желанной, но стесняетесь своего тела
  • Если холодильник заменил Вам друзей, любимых и только он помогает Вам скрасить одиночество

Вписывайтесь в новый поток курса «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь» и будьте готовы к тому, что в течение всего одного месяца с Вами произойдет ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которое превратит прожорливую гусеницу в порхающую бабочку!

  • Если для Вас лишний вес не проблема, но Вам все равно перестало нравиться то, как Вы выглядите
  • Если Вы не чувствуете себя желанной и мечтаете о прекрасных отношениях с мужчинами
  • Если Вы растеряны и не понимаете, почему Ваша жизнь пробуксовывает несмотря на все Ваши усилия
  • Если Вы хотите разобраться раз и навсегда с причинами, ведущими Вас за руку не в ту сторону, куда бы Вы хотели попасть

Заполните небольшую форму и с Вами свяжется феечка нашего тренингового центра «Королевство Радости и Счастья», которая подскажет, чем еще мы можем Вам помочь:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Понравились ли Вам преображения девушек из видео? Хотели бы Вы когда-нибудь оказаться на таком тренинге?
  • Как часто в Вашей жизни случаются чудеса? Кто помогает/мешает Вам в этом?

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты