А любят ли меня? Чтобы вас полюбил мир…

Или почему женщины не хотят становиться Королевами?

Кто из нас в детстве не мечтал стать Принцессой? Или Королевой? Конечно же, красивой. Конечно же, всемогущей. Чтобы все любили и чтобы мир крутился только вокруг наших желаний. Чтобы не нужно было делать то, что не хочется. А еще лучше, делать все, что захочется!

Вы и сейчас об этом мечтаете?))) Потому что:

  • Вам хочется утром еще поваляться в постели, но надо вскакивать, собирать детишек в школу, готовить завтрак мужу, бежать на работу…
  • Вам хочется красивой любви, нежности и ласки, как в кино, но приходится довольствоваться шлепком по попе, как проявление высших чувств от вашего мужчины…
  • Вам хочется понежиться на солнышке на экзотическом берегу лазурного океана, но не с кем оставить домашнего питомца и дачные сотки без вас зачахнут на корню…
  • Вам хочется помочь детям и сделать их счастливыми, но своей заботой вы их только утомляете и раздражаете…
  • Вам хочется на мужчин производить неизгладимое впечатление, но на себя вы тратите время и деньги по остаточному принципу и, конечно же, вам не хватает ни того, ни другого…

Мы мечтаем жить по-королевски, но не хотим СТАНОВИТЬСЯ КОРОЛЕВАМИ!

Почему?

Я подготовила для вас ролик, в котором отвечу на этот вопрос:

Чтобы вас полюбил мир, нужно в первую очередь полюбить себя.

Только через любовь к себе реализуются все наши мечты, воплощаясь в реальной жизни. Любая ваша проблема решается, любое желание исполняется только через истинную любовь к себе.

Но, к сожалению, обычно женщины и понятия не имеют, что это такое. Поэтому бывают очень сильно удивлены, когда узнают, что даже лишние килограммы к ним приклеиваются именно по этой причине.

Одна моя ученица писала, когда пришла ко мне учиться:

Я очень хочу постройнеть и опять стать подвижной, легкой, красивой! в первую очередь для себя ну и, конечно, приятно нравиться мужчинам и своему мужу. Он меня не критикует, говорит, что я нравлюсь ему и так, а я чувствую, что ему реже стало хотеться обнять меня и т.д.

Лишние килограммы я вижу не только на себе внешне, но и чувствую, что стала грузной, неповоротливой, устаю быстро.

Пересмотрела все доступные видео Аллы, очень вдохновляли результаты женщин всех возрастов, прошедших ее тренинги.

Я думаю, Алла – единственный человек, который сможет помочь мне постройнеть, только она знает, как это сделать, так как сама смогла стать опять стройной и необыкновенно красивой!

Ирина, а именно так зовут мою ученицу, писала, что раньше вес с юности у нее почти не менялся. Она от природы всегда была стройной. Но после 50 лет стала поправляться.

Лишние 5 кг Ирину не особо бы и сильно напрягали, если бы ей не стала труднее даваться работа по дому. К тому же, ей стало лень лишний раз выйти на улицу. Исчезло желание приводить себя в порядок.

Дальше – больше:

Я постоянно ною и говорю мужу, что надо бы сделать наконец-то ремонт, поменять мебель старую и посуду. Это для меня сейчас особенно актуально, так как я на пенсии больше провожу времени дома и вижу постоянно несовершенство нашей домашней обстановки. Завожу рыбок, цветы, салфеточки, картиночки, убираю, но это не очень спасает положение.

Дочка меня часто критикует, она у меня высокая, стройная и не только поэтому. Для меня важно, что она обо мне думает, какая я в ее глазах. Я начинаю сомневаться, любит ли она меня. Любит ли муж?

Чувствуете, куда все это могло завести? 5 кг лишнего веса – это ничто по сравнению с тем, что на самом деле бурлило в душе у Ирины. Ну и, понятно, на внешности не столько лишний вес отражался, сколько вот эта внутренняя сумятица.

А всего лишь через 17 дней обучения я увидела перед собой уже совершенно другого человека! Можете сами сравнить, какой она пришла и какой стала буквально через 17 дней:

Всего 17 дней тренинга изменили женщину настолько, что она даже сама о себе говорит, что стала другим человеком:

Но, самое главное, тренинг изменил и преобразил меня внутренне, что стало самым большим сюрпризом.

Не боясь громких слов, скажу, что сейчас я стала другим человеком: спокойным, доброжелательным, весёлым, спортивным, активным во всех отношениях, малообидчивым.

Очень приятно стало просыпаться утром в бодром, хорошем настроении, видеть своё отражение в зеркале, которое начало нравиться. Может быть я начинаю любить себя по-настоящему! Улыбаться себе в зеркале, восхищаться собой!

Хочу от всего сердца сказать спасибо, Вам, Алла, Любочке, моему куратору и всем Вашим помощникам за моё преображение, за то, что вы вернули мне меня прежнюю!!!

За 17 дней (с 9 по 25 марта 2018 года) я снизила вес на 3 кг, талия стала на 1 см тоньше, бёдра на 1 см меньше. Это, на мой взгляд отличные результаты! Это наша с Вами настоящая Победа!

Вы тоже можете изменить свою жизнь! ЧТОБЫ ЖИТЬ ПО-КОРОЛЕВСКИ, нужно стать Королевой! И этому я учу женщин в каждом тренинге.

А если Вы к тому же еще и мечтаете сбросить лишний вес – жмите на картинку и регистрируйтесь в новый поток тренинга «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ» и стройнейте по-королевски – через любовь к себе, без насилия над психикой и телом, легко, с удовольствием и на всю жизнь!

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Как Вы считаете, права ли была я, когда говорила, что женщины не становятся Королевами не потому, что не хотят. А потому, что боятся?
  • Понравилось Вам преображение Ирины? Можете ей здесь написать о своем впечатлении. Думаю, ей будет очень интересно посмотреть на себя Вашими глазами.

Если у Вас возник вопрос, тоже можете его задать прямо здесь, в комментариях. Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты