7 советов, как сбросить 2-3 кг за неделю без чувства голода

Если срочно нужно похудеть

Когда вам надо срочно похудеть, что приходит в первую очередь в голову? Буду неделю пить один кефир, или есть одну гречку, или сяду на одни яблоки… Или клизма, мой лучший друг….

Очень знакомая история?

Монодиеты и вообще всякие формы диет известны всем. Кто-то сидит на рисе, кто-то на воде, кто-то считает килокалории, кто-то вообще отказывается от любой пищи…

Результаты тоже известны всем – возврат веса и последующая прибавка после выхода из диеты. Нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Нервное перенапряжение и, как следствие, разочарование и плохое настроение.

Это понятно. Но что делать, если надо срочно привести свое тело в порядок и сбросить пару тройку лишних килограмм за неделю?

Как можно быстро похудеть без вреда для здоровья, если очень сильно надо? Помним, да, что очень сильно надо — это когда форс-мажор? В остальных случаях нужно худеть, включая голову — через психологию, тогда вес не вернется.

7 СОВЕТОВ ДЛЯ ФОРС-МАЖОРНОГО ПОХУДЕНИЯ

Итак, мои 7 основных советов для форс-мажорного похудения:

  1. Начните пить более 3-х литров ЧИСТОЙ воды без добавок в день. 

    Да, на первые 3 дня туалетная комната станет Вашим самым любимым местом проведения времени. И да, в эти дни могут появиться отеки, но они пройдут через 4 дня, а вместе с ними уйдут и лишние кг. Кроме того, улучшится состоянии кожи и волос.

  2.  

  3. Уберите весь сахар из рациона. 

    Понимаю, что тяжело, но Вам же надо… Вам же надо срочно? Так что чем-то придется жертвовать… Жертвовать сахаром на неделю не сложно. Не на всю же жизнь… правда? Да и потом бонусы очень приятные.

  4.  

  5. Начните активно танцевать, прыгать, скакать и вообще двигаться разными способами. 

    Самый простой – включайте веселую музыку и беситесь как детстве. Не важно какие дикие прыжки Вы будете вытворять, главное чтобы хорошо работала дыхалка и чтобы Вы начинали пыхтеть как паровоз. Чем больше, тем лучше. Если есть кто-то, кому Вы доверяете – деритесь подушками, тоже очень хорошо поднимает настроение и заставляет расходовать энергию.

  6.  

  7. Мойте полы руками. 

    Понимаю, на дворе уже 21 век и наверное мало кто это делает, но поверьте, лучше растяжки нет. Взяли ведро, тряпку, встали в позу сломанной березы и начали наводить чистоту. Бонусов тут очень много – Вы себе и сформируете талию, и разомнете все суставы, и дом будет сверкать, как минимум эту неделю. Опять же, чтобы было веселее включайте музыку на полную громкость. Например, мою любимую Елку «Все зависит от нас самих».

  8.  

  9. Спите минимум 8 часов. 
    Ложитесь спать до полуночи, желательно в 10- 11 вечера. Это критически важно. В это время вырабатывается мелатонин, который помогает Вашему мозгу перезагрузиться и отдохнуть. В это время организм лучше всего худеет. Потому что поправляемся мы не потому, что много едим, а потому, что мы много едим от того, что нервничаем и не высыпаемся. Давно было доказано, что во сне человек худеет быстрее всего.
  10.  

  11. Чтобы не голодать, ешьте минимум 6 раз в день небольшими порциями. 
    Углеводы с утра, белки и растительную пищу вечером. Порции должны быть маленькими размером в Вашу ладошку. Суп на обед можно есть 300 мг. При питании 6 раз день вы и проголодаться не успеете.
  12.  

  13. Сырые овощи и фрукты можно есть в неограниченных количествах. 
    Но, в пределах разумного, конечно, и все в тех же рамках 6-7 разового питания.

 

Если Вы все это выполните, то через неделю Вы уже ощутите, как юбка станет болтаться на талии.

Сразу же предупреждаю, этот метод здоровый и эффективный. Но, как только вы вернетесь к прежнему образу жизни, прежний вес обязательно вернется тоже.

Я уже давно веду тренинг по похудению без голода, диет, тренажеров и издевательств над своим телом. Но мои ученицы легко, без насилия над собой и своим телом расстаются с лишними см и кг НАВСЕГДА.

КАК ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Что же я такого делаю?

  • Во-первых, я помогаю им выявить истинные причины набора лишнего веса и это, поверьте, далеко не “малоподвижный образ жизни” и “люблю вкусненькое”. Хотите пример?

В новом потоке начала проходить тренинг Елена:

Меня зовут Елена, мне 46 лет,, образ жизни веду очень малоподвижный.

Я пришла в этот тренинг, потому что меня не устраивает мой внешний вид, я чувствую себя не привлекательной, стесняюсь себя, стала невидимой — перестала посещать пляж, хожу в одежде, скрывающие объемы.

Проблема лишнего веса появилась 4 года назад, пыталась решить через фитнес, но вес не уменьшился. Была еще одна попытка ходить на фитнес, через 5 занятий оччень интенсивной нагрузки (EMS-тренировки) вес ушел на 3 кг, но после прекращения занятий вес вернулся через 3 месяца.

Прослушав только первый модуль (а их в тренинге 12) и выполняя задания, вот какие осознания Елена описывает:

Я перестала ДЕЛАТЬ! = ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Я тупо перестала шевелиться)) стала много рассуждать, увеличился поток конфет, заменивших прежние желания, в погоне за комфортом (чтобы работать дома) я загнала себя в ловушку — стала невидимой для окружающих, и для мужчин в том числе. Увеличившись в размере, стесняюсь себя показать. И чем больше я сижу дома, тем меньше хочется чего-либо делать, и фитнес в том числе.

Я лишила себя удовольствия в жизни! Наказала себя неосознанно за определенные действия, за то, где я сама себя осудила и почувствовала виноватой.

 

  • Во-вторых, я меняю у них в головах понимание о самих себе, о еде, о физических нагрузках, о внешней привлекательности и еще многом другом, что важно для женщины.

Еще одна участница нового потока пишет:

Меня зовут Светлана, мне 52 г. проживаю в Свердловской области. Так уж получилось что после 27 лет совместной жизни с мужем, решилась на развод, и вот уже 5 лет проживаю одна. С развода вышла с самооценкой ниже плинтуса я бы сказала это еще мягко сказано.

Если честно, Алла, то давно подсела на ваш сайт и читаю инфу и всевозможные отзывы. Один тренинг я уже пропустила, о чем очень жалею. Денег не хватает и стараюсь экономить на всем. Ждала очень этот тренинг и нашла в себе силы и напряглась, и решила участвовать.

Внешняя привлекательность — какой-то голос в голове постоянно шепчет куда тебе уже 52 ты уже стареешь. И от этого становится грустно. Хочется внимания со стороны мужчин…но какое внимание если сама собой не довольна.

Прослушав вчера первый урок была крайне удивлена своей реакции… очень интересная подача информации. Обычно тема похудения вызывает у меня в голове своеобразный протест. Удивило то, что вы очень просто доносите, что нужно делать со своими мыслями и, что самое главное, они каким-то образом оседают в голове.

Вы знаете я думаю, что все начнет получаться и я начну меняться не только внешне, но и внутри, и меня это очень радует. Жалею только об одном – что раньше не пришла к вам…

 

  • В-третьих, я их учу, как любить себя так, чтобы впредь не допускать набора лишнего веса. Как любить себя не извращенной любовью, когда они наказывали себя за излишки, а любить себя по-настоящему, через проявление здоровой заботы о своем теле.

Ирина:

Как только появились первые результаты, воодушевилась, захотелось свернуть горы ну и свои привычки, конечно, поменять и пищевые в том числе. Признаюсь честно, не думала, что за столь короткий срок что-то может измениться.

В моих руках уже есть данные Вами и наработанные мною для себя инструменты, которые необходимо применять при необходимости. Меня устраивает такой подход к питанию. Уже не тянет к сладкому, жирному, калорийному. Не хочется тех консервов, которые я раньше покупала для остроты ощущений, сократила соль. Мне раньше всё хотелось подсолить. Теперь только рука потянется к солонке, начинаю задавать себе 5 вопросов и рассудок берёт верх над моими минутными побуждениями.

Я стала лучше себя чувствовать, улучшилось настроение, за 10 дней постройнела на 2,5 кг, что очень радует, улучшился сон, уменьшилось потребление калорийной и жирной пищи, пью достаточное количество воды — при этом никаких неприятных ощущений. Отношения с мужем и дочкой стали теплее, душевнее.

Мне кажется, что в тренинге я даже освободилась от своей зависимости от мнения других людей и близких. Сейчас чувствую себя спокойнее, увереннее, гармоничнее.

Поэтому, если вас временное похудение не устраивает, вписывайтесь прямо сейчас в предварительный список следующего потока тренинга «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь»

Почему сейчас? Все очень просто.

Во-первых, Вы получите большие скидки.

Во-вторых, Вы не потеряете информацию о нас, мы будем с Вами на связи.

И в-третьих, если не сейчас, то есть вероятность, что в следующий раз Вы будете очень сильно жалеть, что не пришли раньше. Время-то и лишний вес работают против Вас. Согласны?

Поэтому прямо сейчас жмите на картинку, переходите по ссылке и вписывайтесь в предварительный список следующего потока тренинга ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ, где мы с Вами выявим и устраним истинные причины Вашего набора лишнего веса, Вы похудеете комфортно без насилия над организмом и обретете все инструменты для того, чтобы постоянно поддерживать свое тело в идеальном для себя весе:

А Вам знакома история, когда нужно было срочно худеть? Поделитесь ею здесь, в комментариях:

  • Что Вы или Ваши знакомые для этого предпринимали?
  • Помогло это или нет? Если помогло, как надолго?
  • Как часто в Вашей жизни возникают такие вот моменты, когда надо срочно худеть?

Или задайте свой вопрос.

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты