3 золотых правила, помогающих мне трансформировать жизни женщин

Или как повысить качество жизни?

Очень многие удивляются и не понимают, как мне удается так эффективно помогать женщинам трансформировать их жизни?

Если бы мне так часто не задавали этот вопрос в интервью и письмах, я бы, наверное, даже не задумывалась об этом. Я бы думала, что это норма и так происходит у всех коучей.

Но, увы, оказывается не у всех. Поэтому я решила в этой статье рассказать о том, как получается у меня взять женщину за руку и гарантированно и безопасно перевести ее из точки А, в которой она находилась, в точку Б, где она мечтает быть.

zhenskie-kouchingi5-e1469680310421

В ОСНОВЕ ЗАПОВЕДЬ — НЕ НАВРЕДИ!

Моя первая заповедь, надеюсь, как и у всех остальных тренеров личностного роста – не навреди! Ошибки здесь просто недопустимы. И поэтому в основе всего лежит ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

Что это означает? Это значит, что каждую женщину я не только принимаю такой, какая она есть, без осуждения, зависти, злорадства и так далее.

  • Я чувствую боль, сомнения и страхи каждой женщины, с которой работаю
  • Я понимаю их мечты и желания
  • Я знаю их возможности и их способности.

Это значит, что к каждой из них я отношусь как к самой себе – с уважением и огромным желанием помочь!

Это основа.

ЧТО БЫЛО

Первое правило – выяснение бэкграунда женщины.

С самого начала, конечно же, происходит знакомство, при котором я прошу женщину рассказать о себе, что ее ко мне привело и что она хочет получить на выходе.

Но не все так просто))) потому что женщины говорят много. Женщины говорят ОЧЕНЬ МНОГО. И женщины говорят в 99 процентах абсолютно не по существу.

zhenskie-kouchingi4-e1469628665371

 

То есть, если спросить у женщины, в чем  собственно ее проблема, в следующие 30 минут вы услышите, как она сама с собой прекрасно поговорит:

  • Она сама себе задаст вопросы
  • Она сама на них ответит
  • Сама обозначит свои проблемы
  • Сама найдет корни решения
  • Сама с собой поспорит

В общем, она четыре раза пробежится по кругу, как пони в цирке, и потом, наконец, она задаст свой “сокровенный” вопрос, который, как правило, всегда у всех женщин звучит одинаково: «И что мне делать?»

Вот именно с этого момента по сути и начинается моя работа с женщиной. Потому что первые 30 минут разговора практически ничего не значат. Женщине просто нужно было вылить куда-то свое эмоциональное состояние.

А дальше уже начинается настоящая работа.

И заключается она в первую очередь в том, чтобы понять, что именно привело женщину в ее нынешнее состояние? Очень важно в этот момент понять, каким образом она дошла до этой точки.

Я искренне уверена, что ни один человек на земле, ни женщина, ни мужчина, ничего просто так не делают. Каждый раз люди совершают какие-то поступки, исходя из своего собственного личного убеждения, что они сейчас поступают абсолютно правильно.

И каждый раз, делая свой выбор, человек уверен, что он совершает абсолютно верный поступок и по-другому просто невозможно.

И моя задача, как коуча, понять, какое же это такое «правильно» довело женщину до того результата, что заставило ее прийти ко мне за помощью.

То есть с женщиной я прохожу буквально по шагам, чтобы понять, что же двигало ее вперед, что же ей давало в свое время силы?

Может быть, это были очень хорошие вещи. Ни в коем случае не допуская осуждения, я стараюсь понять, что такого женщина совершала в своей жизни и почему результат не соответствует тому, чего бы ей хотелось? Это, наверное, первая и самая главная часть.

ЧТО ХОЧУ

Второе правило – выяснение истинного желания женщины

Вторая тяжелейшая задача, это определить, чего же женщина на самом деле хочет? То есть, когда я разобралась, что ею и каким образом двигало, дальше очень важно ПОМОЧЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, а чего же она хочет НА САМОМ ДЕЛЕ?

Когда я задаю женщинам вопрос, зачем вы пришли ко мне на тренинг или в коучинг, ответ, как правило, начинается всегда с одного и того же – хочу больше денег, хочу любимого мужчину и вообще хочу изменить свою жизнь.

То есть, как видите, ответы ни о чем.

zhenskie-kouchingi3-e1469630272482

 

  • Больше денег – не понятно, это сколько?
  • Что такое любимый мужчина – еще более не понятнее, потому что любимый мужчина для меня, для моей соседки и для этой женщины – это совершенно три разных любимых мужчины. Почему конкретно этот мужчина должен быть с ней, что она готова для этого сделать?
  • Когда женщина говорит, что хотела бы изменить свою жизнь, что конкретно она имеет в виду?

И дальше, как вы понимаете, идет весь этот разбор полетов:

Она действительно хочет поменять всю свою жизнь, бросить все в своем городе, где она сейчас проживает, и купить билет в один конец, чтобы навсегда улететь в другую страну, поменяв место жительства?

Или на самом деле она просто хочет изменить свое отношение ко всему? При этом она ничего не хочет менять в жизни, но хочет, чтобы ее жизнь стала другой?

Вот это и есть вторая тяжелейшая часть – разобраться, чего на самом деле человек хочет? Какие его истинные желания?

ЧТО МОГУ

Третье правило – определение своих возможностей

Третья, не менее важная и ответственная, часть – это конечно же понять, что я могу дать конкретно этой женщине в ее ситуации? То есть, когда я понимаю, какой у человека есть бэкграунд, к каким желаниям он стремится, очень важно рассчитать свои возможности и свои силы.

И здесь хочу раскрыть один из своих секретов — я никогда не держусь за деньги. Для меня не существует такой суммы, которая бы вынудила меня взяться помогать женщине, которой я заведомо не могу помочь.

Честно, просто я видела много раз на примерах, когда люди берутся за невыполнимые задачи, надеясь на русское «авось». Вроде бы, когда человек все рассказывает, складывается ощущение, что вы и это можете и здесь знаете, как нужно, и вот тут понимаете, чем помочь…

Но на самом деле каждый человек индивидуален. И он может в любой момент передумать, перестать работать, или у вас не хватит компетенции, или сил уже просто не останется, а может быть вам надоест по дороге, или вы устанете?

Поэтому я никогда не держусь за деньги. Мне проще вернуть их, извиниться, или передать женщину другому тренеру, если она не против. Но я никогда не держусь за кейсы. Результаты женщин и, конечно же, моя репутация, стоят намного дороже, чем те деньги, которые женщина готова заплатить.

Это очень важно. Потому что навредить очень просто, а вот сделать кого-то счастливым это достаточно сложно. Поэтому вот такие отзывы учениц и делают всю мою работу коуча, мои усилия и оплату оправданными:

Вы не поверите, но после окончания тренинга как-то приходит мой мужчина и срочно зовёт выйти на улицу, я послушно выхожу, ну мало ли что. И он даёт мне ключи от машины!!! 😍🚗 Представляете какая радость, это мой ранний подарок к дню рождения! 💕💕💕

Настолько переполняет меня эта радость не передать просто.

А еще я же решила пройти курс профессионального повышения по переводам, так вот и работа появилась дополнительная. Не то чтобы мне нужна работа, а это больше то, чего я хочу и как раз практика для меня, пока занимаюсь ребёнком.

С уважением,

Оксана 🌸

Я то как раз легко могу в это поверить. Потому что знаю, от чего зависит качество жизни женщины и как его можно повысить.

Но вот вы, скорее всего, не поверите, что Оксана пришла ко мне… чтобы просто похудеть:

Казалось бы, я пришла на тренинг чтобы похудеть, а взамен получила более яркую и насыщенную жизнь и плюс к тому же уходит мой вес.

Да, на курсе «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь» участницы в первую очередь разбираются с реальными причинами набора лишнего веса. И они, как правило, оказываются совершенно неожиданными для многих из них. И именно устраняя эти причины, похудение происходит естественным образом и уходит на второй план в то время, как на первый выходит улучшение качества жизни:

Этот тренинг стал для меня переворотным. Он помог мне осознать, что есть жизнь для себя, где я делаю то, что нравится именно мне, принося пользу, развитие и радость не только мне, но и окружающим.

За последние 2-3 года мой вес начал увеличиваться, и я всё на потом откладывала, я думала, что вот настанет нужный момент и тогда я разберусь. Потом я забеременела, и естественно ни о каком похудении я не думала. После родов вес как мёртво вкопанный стоял на месте. Конечно же у меня были немного сомнения по поводу тренинга по причине того, что я кормлю грудью. «Куда худеть, ведь молоко же может пропасть?».

И когда я прослушала мастер класс, который получила в рассылке, он настолько нашёл отклик в моей душе, что я ни на секунду не сомневалась в верности выбранного мной решение.

На сегодня мой вес и объёмы уменьшаются регулярно, и каждый раз измеряя себя приятно удивляюсь. Самым приятным было обнаружить то, что в магазине, когда я мерила джинсы своего размера, никакой прослойки больше не перевешивалось. Это было просто Вау для меня! Так как буквально до начала тренинга, я искала джинсы для себя и это было печальнее намного.

Мой вес за месяц из 72.9 кг упал до 70.7 кг, а объемы уменьшились везде по 5 см! И это при том, что была Пасха, которую я провела у родителей. Пироги и полный стол еды, без этого уже совсем никуда, так воспитывались мои родители. Вот и несмотря на это, мне удалось проконтролировать и этот процесс и не сдвинуться с курса к своей цели.

3 золотых правила, помогающих мне трансформировать жизни женщин

до и после

Плюс ко всему, мой ребёнок чувствует себя прекрасно, я давно перестала давать ей лекарства против колик, кушаю любой овощ или в фрукт как в сыром, так и в приготовленном виде. Как говорится, проверено на себе и лучшего примера мне более и не надо.

Я забыла, что такое лень и усталость, я просыпаюсь и встаю с радостью, мой день наполнен делами, и у меня ушли любые размышления на тему, что мне делать сейчас — это или это, я чётко знаю, что приоритетно для меня на данный момент.

Благодаря этому тренингу, я разобралась со своей проблемой сексуальности. Я думала, что моя проблема кроется в моём лишнем весе, и я стала задумываться на эту тему, так как раньше у меня не было таких проблем, я понимала, что здесь что-то не так.

Конечно же я могла всё списывать на роды, кормление грудью, но это не помогало, а даже наоборот усугубляло, так как внутренне я чувствовала себя не очень хорошо, ущемлённой, наверное, можно сказать так.

Так как я в этом тренинге стала к себе относиться с большим вниманием и уважением, я просто обратилась к специалисту и мне удалось решить несколько своих проблем. Как результат моя сексуальная жизнь налажена и это здорово.

Алла, огромное Вам спасибо за то, что создали этот тренинг! 

В курсе «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ» вы можете пройти тренинг как самостоятельно, так и с моей обратной связью, что лично я рекомендую больше всего. А также в этом курсе есть возможность получить еще и дополнительную коуч-сессию, на которой я помогу вам решить любую вашу проблему. Кликните по картинке ниже и узнайте все подробности:

3 золотых правила, помогающих мне трансформировать жизни женщин


Вписывайтесь в новый поток курса «ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть один раз и на всю жизнь» и в течение всего одного месяца качество вашей жизни непременно улучшится!


  • Если для Вас лишний вес не проблема, но Вам все равно перестало нравиться то, как Вы выглядите
  • Если Вы не чувствуете себя желанной и мечтаете о прекрасных отношениях с мужчинами
  • Если Вы растеряны и не понимаете, почему Ваша жизнь пробуксовывает несмотря на все Ваши усилия
  • Если Вы хотите разобраться раз и навсегда с причинами, ведущими Вас за руку не в ту сторону, куда бы Вы хотели попасть

заполните небольшую форму и с Вами свяжется феечка нашего тренингового центра «Королевство Радости и Счастья», которая подскажет, чем еще мы можем Вам помочь:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

  • Оказалась ли для вас полезной данная статья? Что нового для себя вы из нее узнали?
  • Что бы вы хотели узнать еще об обучении женщин?

Чтобы регулярно получать новые выпуски, подписывайтесь на рассылку внизу этой страницы.

Если Вам понравилась эта статья и Вы думаете, что она будет полезна другим женщинам, кликайте по иконке Вашей социальной сети:

Оцените, пожалуйста, эту статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 4,55 из 5)
Загрузка...
ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О САМЫХ СВЕЖИХ МАТЕРИАЛАХ И СОБЫТИЯХ В КОРОЛЕВСТВЕ ПРЯМО В МЕССЕНДЖЕР
↓ ↓ ↓



Зайдите используя аккаунты
 
Зайдите используя аккаунты
Для того чтобы задать вопрос Алле
Вам нужно зарегистрироваться
Зайдите используя аккаунты